幸福空間 - 專欄 - 《人氣排行TOP10》每天被自己美醒,裝修の美型技法大公開
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10》每天被自己美醒,裝修の美型技法大公開

2016-08-01 | 人氣:11839 | 撰文:Roy | 圖片提供:名堯設計顧問有限公司、允庭設計有限公司、雋築空間設計、澄月室內設計、伸保系統傢俱設計團隊、伸保木業股份有限公司、春雨時尚空間設計、a space.. design、帝谷室內裝修設計有限公司、台灣林內工業股份有限公司

【上周總回顧】爆評好文TOP10 Aug-week1

 

每一個人都希望透過設計師的巧手,將房子裝修成心目中的居家環境,描繪出「家」的美好想像,但是一味追求富麗堂皇,卻沒有真正達到實際需求,難免顯得空洞、沒有靈魂。本周人氣排行TOP10中,設計師就要教大家如何形塑風格與美感,用最適合自己的方式,設計出平衡、質感、對稱又和諧的居家空間。

 

人氣NO.1/ 翻新L型老屋 三代機能All-in-One

issue01_23_01.jpg▲26坪、30年的老屋必須要有4房2衛,還要有容納一家五口的收納量,來看看設計師如何將不可能成為可能!

 

 

人氣NO.2/ 愛的融合 屬於小倆口的甜蜜暖居

issue01_23_02.jpg

▲經由設計師的巧手,在空間融合男主人喜愛的美式鄉村,以及女主人的北歐工業風,兩種風格主題描繪豐富的生活表情。

 

 

人氣NO.3/ 歡迎參觀〜我家就是度假小木屋

issue01_23_03.jpg

▲木紋空間的休閒感,轉變成一種度假情境的自然調性,讓人暢快舒壓!

 

 

人氣NO.4/ 小空間大考驗:11坪照樣機能拿滿分

issue01_23_04.jpg

▲如何透過縝密的計劃,來創造小坪數的完整收納?8種裝修方式一次告訴你。

 

 

人氣NO.5/ 百萬圓夢:單身女子的質感居宅

issue01_23_05.jpg ▲一個人也可以美美的住!看設計師如將舒適與美感融合的面面俱到。

 

 

人氣NO.6/ Just for You,為您訂製完美的空間細節

issue01_23_06.jpg ▲系統家具也能針對各種的空間,做客製化裝修與變化,讓每一個場域都能與屋主產生對話。

 

 

人氣NO.7/ 6大重點!一次到位的清爽美型衛浴

issue01_23_07.jpg ▲衛浴空間是家中最能放鬆的小天地,但我們常會忽略使用與安全性的細節,導致日後有不便產生,有哪些要注意的地方呢?跟著設計師一同來看看。

 

 

氣NO.8/ 浪漫特調 打造法式優雅居家

issue01_23_08.jpg ▲餐廳門板選用栓木染白淺色系,為空間美感加分,讓室內不會因為大型壁櫃產生壓迫感。

 

 

人氣NO.9/ 日光清透 挹注美式的典雅神彩

issue01_23_09.jpg

▲以美式風格為題,運用大量的白延展於空間之中,讓風格相融且一致,再飾以不同的牆面色彩,界定出機能領域,自然展現獨特的風情。

 

 

氣NO.10/ 人人都是大廚用心組合廚房新面貌

issue01_23_10.jpg

▲無論是大型歐式廚房還是小家庭、小套房,單口組合併爐皆能滿足不同的規劃設計。

 

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 收納 抓預算 機能

推薦閱讀