高度客製化 YOCICO是我永遠的選擇 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

高度客製化 YOCICO是我永遠的選擇

2016-06-28 | 人氣:3068 | 編輯撰文:Purple | 圖片提供:程翊設計聯盟

人們的心中總是希望有份歸屬感,「家」就是滿足心中的那塊淨土,而台北居大不易,也許打拼了上半輩子所購得的坪數有限,但對於身為YOCICO忠實粉絲的一對夫妻,首次裝潢就能如願讓設計師親自操刀,著實令人興奮不已!在初期只要收到手繪稿即可,後續的3D圖等資料也不需要,徹底展現出相信專業的態度。

 

issue02_14_01.jpg 

在這個室內17坪的空間裡,YOCICO依舊展現小空間大利用的功力,融入程翊設計的一貫經典美學,客製化的精緻細節在小空間裡仍持續實踐著,就讓我們一起來看看!


YOCICO私房設計1 客變著手 3房2廳機能齊全
在客變時期便規劃出3房2廳的格局,並依據屋主的個性打造專屬的風格特色,透過黑白對比的簡約方式作為呈現,且納入強大的收納功能,呼應客製化的細膩與獨特。

 

issue02_14_02.jpg

 

 

YOCICO私房設計2 銅錢造型鏤空圖騰 營造穿透視感
特別出現在玄關屏風以及電視櫃的設計上,由於在玄關處需要阻隔穿堂的風水疑慮,因此銅錢造型的鏤空圖騰以8:2的穿透比例予以詮釋,達到良好的遮蔽效果;而電視機櫃上的銅錢設計,視覺穿透感較顯多,能夠達到散熱作用。

 

issue02_14_03.jpg

 


YOCICO私房設計3 空間挑高優勢 線板比例展現氣勢
由於屋內的天花擁有足夠高度,透過古典線板的細緻與華麗度,結合圓弧斜切面來描繪造型,再濃縮經典語彙的設計比例,讓小空間也有豪邸般的氣勢,精緻中盡顯非凡的時尚美感。

 

issue02_14_04.jpg

 

 

YOCICO私房設計4 客製化設計 打造獨一無二的空間
客製化設計早已是YICICO的招牌了,特別是經典的家徽圖案,再融入屋主熱愛的色彩,佐入風格軟件,連臥室裡的被單、被套也有專屬的家徽,全面客製化的安排,讓每個人的家都是獨一無二。

 

issue02_14_05.jpg

 

 

[影片] YOCICOの高度客製化 妳是我永遠的選擇

 

關鍵字

新古典 主題空間 客製化 小坪數

推薦閱讀