有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

從零開始 產學合作培養潛力新星

2016-06-07 | 人氣:1036 | 撰文:Wendy | 圖片提供:赫綵電腦設計學院

 

issue02_07_01.jpg

 

相信有許多人在求學或是工作的過程中,會發現自己對正在學習的內容感到興趣缺缺、毫無熱情,想要藉此轉換跑道,做自己真正想做的事、想過的生活,卻又因為缺乏相關的學歷及工作經驗,而陷入不得其門而入的窘境。因此現在坊間有許多進修補習班,提供一個專業且快速的學習管道,幫助學員順利與產業接軌。

 

原先就讀資訊相關科系的葉凡維同學,非常嚮往室內設計工作,完全沒有任何經驗的他,在經過赫綵電腦一整年專業的訓練課程之後,如今已順利進入玳爾室內設計從事相關工作。

 issue02_07_02.jpg

 

▍透過專業訓練 熟用職場工具
於現今的教育體制下,學校教的知識和技能,不一定會真正運用在職場上,再加上缺乏實務經驗,即使是本科系的畢業生,也往往無法立即與工作接軌。赫綵電腦所提供的進修課程,皆是針對工作上實際會運用到的軟體及概念做規劃,讓學員們在結束訓練之後,能夠馬上投入職場。

 

issue02_07_03.jpg

 

▍優良的師資、設備及環境
為了給予學員們一個好的學習環境及資源,赫綵電腦提供HP工作站級PC、Apple iMac等頂級教學設備,且聘請設計業界有名的講師,結合精心規劃的課程內容,用心指導學員創造出高水準的作品。

 

issue02_07_04.jpg 

▍藉由成果發表 了解學員程度
每個課程的尾聲,都會舉行一場成果發表會,邀請業界專業人士擔任評審,透過這樣的場合,能夠了解學員們在課程中的成長。玳爾室內設計的朱志峰總監就在次的發表會中,看見了葉凡維同學的優秀作品,不論是設計理念、軟體熟練度以及作品的完整度,皆受到朱總監的青睞,進而促成難得的工作機會。

 

[影音]強化技職技能 提升職場競爭力 

 

關鍵字

商業空間

推薦閱讀