MOT明日聚落 - 晴山美學 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

晴山美學

2016-06-03 | 人氣:2360 | 圖片暨資料提供:MOT明日聚落

 brand118-co4-0.jpg

 

「晴山美學」以國際頂級家居品牌的生活態度和時尚精品的美學風格,引領品味家居潮流。從空間的角度出發,「晴山美學」擁有專業的規劃顧問及完善的售後服務團隊,提供每一位客戶量身訂製的生活提案及專屬服務。

 

 

ARMANI CASA家具家飾

brand118-co4-1.jpg

時尚不只是形而上的穿衣美學,而是將品味更深厚的帶入生活中,Mr. Armani鍾情於東方文化給人的神秘感,從時尚設計延伸至居家設計,作品可以看到大量的洗鍊東方線條、材質與織品。擁有完整系列家具、家飾品的ARMANI/CASA,完整呈現時尚國王心目中的ARMANI life style。擅長運用天然材質,以精緻的表面收編表現細膩的觸覺,取代傳統居家設計中專注於造形變化的視覺與使用者溝通;ARMANI/CASA的設計不只闡釋了歷史、文化的融合與傳承,在表現未來感的同時也帶有一絲懷舊的味道,適合喜好經典、質感空間與個人風格的品味人士。

 

 

Barovier&Toso 玻璃工藝的設計燈具

brand118-co4-2.jpg

全球最古老的玻璃工業家族Barovier&Toso,成立於西元1295年威尼斯慕拉諾(Murano)小島。Angelo Barovier在歐洲文藝復興時期,研發出一種接近水晶般清亮剔透的玻璃,從此「水晶玻璃」工藝的獨家配方,讓Barovier&Toso成為無可取代的燈具精品。七百多年以來堅持工匠口吹玻璃技術,與天然礦物染色,經過1400度的高溫淬鍊,成就晶透的水晶玻璃藝術燈具。Barovier&Toso深受頂級市場喜愛,時尚品牌Dolce & Gabbana、Louis Vuitton、Cartier等特定店面,與法國設計師Philippe Starck設計的Bon餐廳、巴黎George V飯店,以及全球頂級飯店Four Seasons、Marriot、Hyatt、Ritz-Carlton等,都能看見Barovier&Toso特別為之訂製的華麗燈具。

 

 

Bottega Veneta家具品牌

brand118-co4-3.jpg

2006年,Bottega Veneta設計總監Tomas Maier延續品牌的精神,將產品類別從時尚精品,跨界至居家用品領域,創立了Bottega Veneta Home Collection,體現極富個性及自信的品牌哲學的空間美感。居家系列將極具品牌特色的「Intrecciato」手工編織紋作多方面的延伸,從多樣角度和不同品牌跨界合作,如德國知名瓷器品牌KPM、義大利皮革家具品牌Poltrona Frau等;同時與芝加哥Park Hyatt、佛羅倫斯和羅馬的頂級飯店St. Regis合作推出精品套房,將Bottega Veneta的品牌概念和生活空間作連結,在頂級居家市場跨出成功的一步。

 

 

Flexform家具品牌

brand118-co4-4.jpg

擁有「世界上最舒服沙發」美譽的Flexform,善於織品、皮革與金屬的混搭,將三種截然不同性格的元素結合當代簡潔線條及設計元素,完美地比例結合出理性與感性兼具的典雅文人風格。Flexform品牌名成立於1970年,然而其家具工藝早已歷經三代傳承,運用高技術性的生產技法結合傳統文化的手工藝,如此的細緻技法至今已有近百年傳統。品牌創立之際,Flexform便與家具設計史上享有盛譽的多位舉足輕重的大師,如Cini Boeri、Joe Colombo、Sergio Asti、Rodolfo Bonetto等緊密合作,並留下指標性的作品。

 

 

Maxalto「義式新古典」家具設計品牌

brand118-co4-5.jpg

Maxalto 名字來自義大利威尼托地區方言,有「最高級」之意。設計總監Antonio Citterio,體現50年代法國設計,將藝術及工藝帶入生活,藝術化、合理化家具設計,使用來更為舒適。Maxalto 將空間中的主角還給「人」,來自大自然的「原木」和「皮革」是最主要的元素,「中間色調」串接著人與環境間的和諧關係,溫暖而親近,家的舒適就此展現在眼前。品牌遵循義式傳統工藝工匠哲學,在細節的刻畫上展現精湛的技術層次,簡約俐落的線條流動於法式宮廷優雅的場域中,延續義大利設計歷史性與精神性的質感,創造出「義式新古典」。

 

 

義大利百年經典家具品牌 Flexform

brand118-co4-6.jpg

隸屬於義大利百年傳統家族經典家具品牌 Flexform 的Mood,將古典的細節,融入現代家具的簡約設計線條,以新式古典的姿態出現在不同的設計時代裡,吸引眾人目光,流傳永恆的經典。John Hutton,被美國媒體譽為國寶級人物的當代設計師是主導著Mood的品牌格靈魂人物,簡約風格中散發著微微輕淡的古典氣息;而現任的主要設計師則為Roberto Lazzeroni,擅長運用極為珍貴與特殊的材質與家具結合,同時喚起人們對古典藝術與傳統工法的記憶。Mood 透過對於古典風格的尊崇,進而延伸出一種自在的高雅,充滿迷人魅力的靈魂。

 

 

The Rug Company 英國倫敦的手工地毯品牌

brand118-co4-7.jpg

The Rug Company由Christopher 與Sazanne Sharp夫妻於1997年創立於英國倫敦的手工地毯品牌,將傳統編織手藝結合最頂級的材質,運用創新的設計與客製化訂製的服務。邀請各領域頂尖設計師,像是Paul Smith、Vivienne Westwood、Tom Dixon、Diane von Furstenberg、Matthew Williamson以及Alexander McQueen等人,皆曾跨界創作特有的「毯上藝術」,表現極具本世紀的代表精神。The Rug Company每一件地毯作品皆為純手工製作,尼泊爾工藝師傅運用古典的藏民族編織技法,流傳世代的工藝,從毛質收集,線料編法、天然染色到編織設計,都有許多傳統的智慧與堅持。

 

 

 

關鍵字

推薦閱讀