【去度假】逐波踏浪 在菊島找到伊甸園 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【去度假】逐波踏浪 在菊島找到伊甸園

2016-04-18 | 人氣:2580 | 撰文:潘叡穎 | 圖片提供:澎湖福朋喜來登

 

topic_03_125_01.jpg ▲北寮奎壁山

 

來到菊島,你可以恣意享受陽光的洗禮,踩著細白的沙灘在水中玩耍,也可以慵懶地躺在躺椅上放空休息,享受海風輕拂與溫暖氛圍的環抱。日暮時分,在夕陽光輝照耀下,凝視著時光流逝,感受變化萬千的落日光景,轉眼間,夜晚悄悄降臨,繁星點點映入蒼芎之中,如鑽石般閃爍著最動人的時刻。

  topic_03_125_02.jpg

▲澎湖福朋喜來登大廳

 

甫於日前試營運的澎湖福朋喜來登,以「湛藍海洋」、「啟航帆船」、「華麗繁星」及「搖曳天人菊」為設計主題,讓來訪的賓客進入內部之際,就能感受菊島道地的人文風光與自然風情。來此,只需放鬆心情、放慢步調,細細感受生活的幸福美好。酒店有最佳的地理位置,面對著馬公第三漁港,距離馬公機場約15分鐘車程,馬公港也僅5分鐘車程即可到達,不管要到哪裡,立即就能擁有海天一色的絕佳景緻。

 

topic_03_125_03.jpg▲菊島大使套房

 topic_03_125_04.jpg

▲菊島大使套房浴室

 

澎湖福朋喜來登共有331間舒適的客房和套房,在室內設計上以休閒氛圍及揉合當地的設計元素,讓人洗盡鉛華、暫離俗務的喧嚷。此外,每一房間皆配備高速上網、48吋以上電視、免費瓶裝水及舒適的睡床,讓賓客在一整天豐富的行程後能恣意放鬆。

  topic_03_125_05.jpg

▲港景豪華雙人客房

 topic_03_125_06.jpg

▲石滬雅仕套房浴室

 

在套房部分,三種房型更以當地的景點為名,如擁有27坪的「石滬雅仕套房」,貼心地將客廳與臥室區隔為各自獨立、但動線相連的主題空間;套房中垂直雙面的落地窗與2坪大的獨立陽台,讓起居空間更為明亮。30坪以上的「吉貝雅爵套房」,則提供高規格的休閒度假體驗,其內設有浴缸及獨立淋浴間,訴求寬敞的臥室配備特大床與衣帽化妝間。步入超過35坪的「菊島大使套房」,更是擁有俯瞰馬公三號碼頭港景最佳的位置,於此喫上現萃的香醇咖啡,緩步走出觀景面港陽台,細嚼品味休閒度假的輕鬆閒適。

  topic_03_125_07.jpg

▲藍洞咖啡廳

 

澎湖福朋喜來登酒店除了提供尊貴優越的住房體驗外,更以在地美食為基底,融和福朋喜來登的國際級標準及精神,推出聞名遐邇的精緻美食來豐富每個人的味蕾。例如以澎湖最夢幻的景點「藍洞」命名的餐廳,就將藍色燈光照映在以岩洞為意象的白色柱子上,醞釀出氤氳夢幻般的情境,挑高雅緻的設計及輕鬆的氛圍,讓賓客在澎湖艷陽的午後,享受一份甜點,佐上一杯香甜的雞尾酒,以美味餐點滿載出遊的能量。

  topic_03_125_08.jpg

▲宜客樂自助餐廳

 

匯集各國風情料理的「宜客樂」,則以挑高水波紋天花板及帆船造型餐檯的設計理念,營造置身大海懷抱與滿載豐收的喜悅,網羅各式美味、新鮮高檔的食材。網羅澎湖當地鮮美的時令海鮮及各類中華料理的「聚味軒」,擁有明亮的落地窗設計,將馬公第三漁港的港灣風情盡收眼底,滿足味蕾也滿足視覺的饗宴。步入酒店地下2樓,陣陣的音樂聲襲來,我們正身處在全澎湖最時尚的「微浮酒吧(SWAVE BAR)」,在一日辛勞之餘,三五好友相約小酌,沉浸在濃濃的酒香之中,感受微醺片刻的小小幸福。

 

topic_03_125_09.jpg

▲SWAVE-BAR

 

不想出門踏浪,你也可以選擇酒店內的無邊際戶外泳池,泅泳在此,映入眼簾的是馬公第三漁港的港灣風情,水面延伸與大海一氣呵成,景色遼闊叫人心曠神怡,在陽光和微風的沐浴下,頓時身心靈完全放空;泳池旁的晴空廣場,備有陽傘戶外座椅設施,還可以來一杯沁涼的飲品,盡情徜徉在澎湖熱情的陽光及輕拂的海風。渡假,就應該如此愜意。

  topic_03_125_10.jpg

▲無邊際游泳池

關鍵字

逛酒店 設計旅店 度假感

推薦閱讀