楠弘喬遷新作 自地而起舞動視覺趣味 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

楠弘喬遷新作 自地而起舞動視覺趣味

2016-03-08 | 人氣:3556 | 彙整編輯:Shannon | 圖片提供:楠弘廚衛

幸福空間專欄

 

已在新竹市場服務18年的柏加衛浴,是楠弘全台服務據點中最具區域特性的門市之一,2016年2月正式搬遷至高鐵重劃區,新店面由太然空間設計劉俊男設計總監操刀,整合楠弘旗下所代理各大德國居家精品,藉各獨立區塊內完整搭配的衛浴陳設,提供客戶全面性的空間規劃方案。

 

幸福空間專欄

 

楠弘除了看中重劃區內整齊闊氣的街景市容外,也是為了規劃更加寬闊的展示空間而落腳竹北。因新竹是國內高科技產業高度群聚的聚落,因此移入人口多以社會中堅、適婚成家的族群居多,相對凸顯出本地市場的屋主對於居家品味、品牌歷史更有個人主張,當地建商篩選建材更需精挑細選。

 

幸福空間專欄

 

柏加衛浴門市經理高度肯定高鐵周邊環境,除了市政府對於重劃區的規劃較具整體性外,柏加於新竹服務18年的基礎,也讓新門市搬遷後,可無縫銜接客戶服務,並且提供更有品質的參觀環境。柏加衛浴新門市空間委由太然空間設計劉俊男設計總監操刀規劃,整合楠弘旗下所代理各大德國居家精品,藉各獨立區塊內完整搭配的衛浴陳設,提供客戶全面性的空間規劃方案,更有助於設計師或消費者實際體驗衛浴質感。

 

 

柏加衛浴新址:新竹縣竹北市文興路二段33-35號
服務電話:03-657-8137

關鍵字

廚房 廚具 衛浴 磁磚
閃閃惹人愛!打造極上質感宅-百鎰之金
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤