幸福空間 - 專欄 - 才收假就想度假! 快來訂製自己的專屬天堂
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

才收假就想度假! 快來訂製自己的專屬天堂

2016-02-15 | 人氣:4200 | 撰文:Roy | 圖片提供:模里西斯香格里拉度假酒店

 topic_03_116_01.jpg

 

美國知名作家馬克.吐溫曾讚嘆模里西斯(Mauritius)為「天堂的原鄉」,他說:「上帝創造天堂之前先創造模里西斯,而那個天堂就是仿照這個小島創造出來的!」今天,模里西斯已經成為《世界旅遊大獎》公認的蜜月勝地及全球最佳潛水地點,其湛藍的海洋、豐富的珊瑚礁、燦爛的暖陽、細白的沙灘及茂密的森林,彷彿是原版伊甸園,是解放心靈的秘密花園。

 

topic_03_116_02.jpgtopic_03_116_03.jpg

  

甫於日前盛大開幕的模里西斯香格里拉度假酒店,經過為期六個月的整裝升級,由原來的Le Touessrok更名為模里西斯香格里拉度假酒店,將為客人獻上豪華的設施、貼心的服務、豐富的美食,和精彩紛呈的娛樂活動,令客人有如置身人間天堂。酒店坐落於蔥翠島嶼國家東部的原生態海岸邊,寧靜的Trou d'Eau Douce 海灣,它擁有 200 間客房及三棟尊享別墅,所有房型都可欣賞遼闊的印度洋美景,甚至還能直接從室內漫步到柔軟的海灘。

  topic_03_116_04.jpg

topic_03_116_05.jpg

topic_03_116_06.jpgtopic_03_116_07.jpg

  

在設計上,模里西斯香格里拉度假酒店的每間客房和套房均充滿精緻與時尚氣息,以熱帶波西米亞風情融合當代設計與模里西斯的島嶼特色,例如壯麗的火山、蔥鬱的熱帶雨林和藍色湖泊等元素都能在設計中窺見,此外,更巧妙融入香格里拉一貫的亞洲風情,完美地打造與世隔絕、宛若明信片般的海景天堂。

  topic_03_116_08.jpg

topic_03_116_09.jpg

topic_03_116_10.jpg 

模里西斯香格里拉度假酒店擁有五大餐廳和特色酒吧,供應各種國際美食— 「Republik Beach Club & Grill」主打地中海飲食和特色燒烤;「海濱酒廊」充滿波西米亞風情;「Sega酒吧」提供各式朗姆酒和特色雞尾酒,並有當地最傑出的表演者奉上的獨特現場爵士和藍調音樂;風味獨具的印度餐廳「Safran」則是備受饕客喜愛。

  topic_03_116_11.jpg

topic_03_116_12.jpg

topic_03_116_13.jpg

  

模里西斯香格里拉度假酒店有專門為情侶和夫妻保留的私密區域,可以在星空下一邊享用浪漫晚餐,一邊欣賞專屬當地Sega舞表演,更可以為客人安排「豪華露營」一晚,還能在套房內還能享受雙人 CHI 水療,體驗特色印度式健康護理。當然,除了情侶之外,也非常歡迎家族來度假,酒店有專門為 4 到 11 歲兒童設計的 T-Club,以及12 到 17 歲青少年設計的 Active T-Club;賓客還可前往瑟芬島、一座由 Bernhard Langer 設計的拉突斯洛克高爾夫球場享受揮竿樂趣。

 topic_03_116_14.jpg

topic_03_116_15.jpg

topic_03_116_16.jpg

關鍵字

逛酒店 度假感 設計旅店

推薦閱讀