幸福空間 - 專欄 - Winter Interior Design冬日居家生活提案-鄉村風
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

Winter Interior Design冬日居家生活提案-鄉村風

2016-02-15 | 人氣:3632 | 撰文:Shannon

豐厚的歷史與文化為基底,藝術和人文情懷為淵源,歐洲發展出各自的居家風格系統。極簡溫潤的北歐景致,優雅的英倫紳士,柔美閒適的自然鄉村,讓迎來冷冽冬日的歐洲大陸,在好感的居家設計中,創造舒適、簡單、溫馨的幸福味。迎來新的一年之際,不妨透過每日相伴的特色家俬,在覺感中實現歐洲居家風格巡禮。

 

懷舊與自然並存,透過柔軟與原始的質感,在柔美和樸質中。體驗歐洲的慢活步調,打造休閒與浪漫的鄉村之景。

 

▎樸質純真的南法鄉村風

Country Corner是法國南法鄉村風第一大家居品牌,其線條優美的Romance系列,以手刷白色漆面的自然觸感,和橄欖枝葉雕刻為顯著元素,洋溢南法鄉間純真的特質。(豐澤園)

 

topic05_62_01.jpg

 

▎動物元素增添休閒感
可愛的貓頭鷹造型門擋,流露出棉麻材質的柔軟感,透過編織元素和格紋圖案,輕鬆讓空間瀰漫休閒情調並增添童趣。(LAURA ASHLEY 台灣洛拉)

 

topic05_62_02.jpg

 

▎精巧雕花柔美氣息
Provencale普羅旺斯軟墊餐桌椅,自法式風格延伸,呈現精巧雕花和優美的線條曲線,搭配亞麻色調布料,營造出舒適感,打造放鬆的柔美環境。(LAURA ASHLEY 台灣洛拉)

 

topic05_62_03.jpg

 

▎花卉圖案堆疊氣質
喬塞特花紋時鐘以鴿子灰為基底,將花卉與優雅的圖騰結合,同時將印花元素帶入空間,低調的設計手法,堆疊出空間的氣質深度。(LAURA ASHLEY 台灣洛拉)

 

topic05_62_04.jpg

 

▎浪漫繾綣低調雅致
喬塞特抱枕有著浪漫細膩的圖騰,融入紫丁香、薰衣草的色調,讓人彷彿置身帶有蝴蝶花香味的空間內,詮釋出淡雅的魅力。(LAURA ASHLEY 台灣洛拉)

 

topic05_62_05.jpg

 

▎木色咖啡桌演繹自然質感
Garrat加拉特咖啡桌演繹鄉村風的自然質感,方正的造型,在簡約中不顯單調,展現鄉村風家具的細膩美感。(LAURA ASHLEY 台灣洛拉)

 

topic05_62_06.jpg

更多換季暖心宅文章: 

歐風巡禮 居家換季打造暖心宅(上)

歐風巡禮 居家換季打造暖心宅(中)

 

關鍵字

鄉村風 家具擺飾

推薦閱讀