有裝修需求 第一次裝修 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

﹛如何喝得更健康﹜全新淨界 提升淨水格局

2016-02-02 | 人氣:1066 | 撰文:Roy | 圖片提供:3M、Panasonic、愛惠浦中部分公司 (賀臨企業股份有限公司)

 topic08_78_01.jpg

 

topic08_78_02.jpg

 

生命的起源來在於「水」,今年的關鍵字更從去年的「缺水」,換成近期備受矚目的「鉛水」!的確,現在環境的汙染源非常多,我們所飲用的水,從水源地起就受到一連串的汙染,從家用排水、工業廢水、淨水廠過濾、管路老舊及水龍頭等,除了會影響氣味與水質外,更影響廣大民眾的健康。

 

自2015下半年爆發鉛水事件後,大家聞水色變、引起人心惶惶,雖然台北自來水事業處澄清供水的含鉛量都在標準範圍,但依舊消除不了大家的疑慮、開始尋求自保之道。消費者除了查詢家中是否為含鉛水管、定期清洗水塔、更換水龍頭外,越來越多人選擇加裝「去鉛」效能的淨水器,對於淨水設備的關注及需求相對大幅提高。

 

 

《國際級濾心 讓您喝到真正好水》

從「2016 Trend Brand台灣居家用品趨勢品牌」調查數據來看,被設計師與消者共列購買因素第一名的「濾心材質」(13.04%),最受大家的矚目與重視,其有效對應鉛水問題的選項,成為購買首選的指標與趨勢。3M產品經理洪清煌表示,現代人為確保家人的飲水安全與健康,會更認真地審視飲用水的設備與濾心,如3M 居家淨水系列所使用的進口活性碳濾心材料,由椰殼高溫燒結壓製,其孔徑細密,能有效吸附與阻隔汙染物,並經過SGS檢驗,對於「鉛」等重金屬有良好的過濾效能。

 

水質安全是健康生活的第一步,為實現每個人喝好水的夢想,可以透過一些與科技結合的設備,為居家的品質加分!台灣松下電器陳俊諺課長指出,Panasonic採用了高科技淨水濾心,其粉末與顆粒陶瓷兩種材質活性碳,可有效溶解鉛水汙染並除去霉臭味,而最內層的中空絲膜設計可過濾直徑0.1微米以上粒子(如細菌、真菌、藻類等),及紅鐵鏽、中性鋁、固態鉛等有害物質,提供最乾淨的水源!

 

代理全球領導品牌Everpure淨水器的愛惠浦中部分公司(賀臨企業股份有限公司),也針對設計師及消費者的需求,提供相當完善的淨水設備,其擁有的兩項高科技專利「Precoat®多褶複濾膜」與「Micro-Pure®活性碳配方」,榮獲美國國家衛生基金會NSF 42及NSF 53兩項高標準認證,亦通過第三方獨立機構WQA(美國水質檢測協會)金牌標章,達到可生飲級的標準。而日前推出的家用加強除鉛型濾水器,更提供消費者新鮮、礦物質的純淨飲用水,是飲用水的趨勢及指標!

 

 

《全方位機能 更人性、面面俱到的選擇》

除了上述的「濾心材質」外,被消費者評選為購買因素第二名的「過濾功能」(12.71%),隨著現代科技的一日千里,目前就有淨水器廠商針對不同家庭的飲水習慣,研發生產眾多功能的濾水產品,滿足更人性、多元化的消費需求。如台灣松下電器推出的Panasonic鹼性離子整水器,就透過電解槽中的電極板,將自來水電解為鹼性離子水及酸性離子水,目前日本正火紅的「水素水」,就是富含氫離子的鹼性離子水。此外,百年大廠3M則以全新智慧晶片科技,打造紫外線殺菌淨水器,全效整合高階濾淨技術與紫外線殺菌功能,並大幅升級智慧管理系統,藉由燈光的顯示,幫消費者把關系統與過濾狀態。

 

 

《定溫設定+童鎖  讓居家環境更安全》

「喝得健康」一直是我們致力追求的標準與要求,目前備受關注的「居家安全」,針對小朋友與長者來檢視環境中潛藏的不安全點,就變得更加的重要了!愛惠浦中部分公司 (賀臨企業股份有限公司)推出的新款淨水設備-GD-600 (宮黛),擁有三種定溫出水:60℃、85℃、100℃,在設定熱水溫度後,需再按壓「童鎖」-兒童安全鎖設定才會出水,此外,管中管的水龍頭防燙設計,更能保護孩童飲用時的安全,除了可以喝得健康、喝得安心,還能將新鮮食材烹飪出更美味的料理,為家人的健康與情感升溫!

 

 

 topic08_78_03.jpg

Panasonic電解水機為專為臺灣水質所設計整水器,擁有5段水質選擇鈕,可選取想要的水質例如:泡茶、生飲、煮飯等,滿足您對不同水質的需求。_台灣松下電器

 

 

 

 topic08_78_04.jpg

3M推出的UVA3000紫外線殺菌淨水器,整合高階濾淨技術與紫外線殺菌功能,外型設計簡約,讓居家淨水增添時尚風範。_3M

 

 topic08_78_05.jpg

GD-600(宮黛)設計外觀以現代時尚為題,如龍頭造型,就從智慧型手機的面板而來,其金屬亮面的外觀演繹歐風時尚,引領廚房設計的新趨勢。_愛惠浦中部分公司(賀臨企業股份有限公司)

 

關鍵字

2016趨勢品牌 濾水器

推薦閱讀