幸福空間 - 專欄 - 台灣強凌股份有限公司 - 【佩甄新家大公開】一指搞定!居家的燈光大小事!
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【佩甄新家大公開】一指搞定!居家的燈光大小事!

2016-01-06 | 人氣:5231 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:台灣強凌股份有限公司

 

topic_02_256_01.jpg

 

關注居家議題的你,是否曾看過藝人佩甄主持的風水節目呢?今天,幸福空間首次來到藝人的家,看看身為風水小達人的佩甄,對於她的新家有甚麼樣的創新想法!

 

居家風格上,佩甄因應孩子們的期待,選擇以南法鄉村風為主軸,打造出宛如森林小木屋的空間氛圍,並善用其主持風水節目的經驗,規劃出採光明亮、通風順暢的動線格局,讓自然光成為居家的最佳裝飾,然而,重視採光的佩甄認為,即使身處採光良好的家屋,仍有天黑、陰雨造成室內陰暗的問題,因此,照明絕對是不可或缺的居家法寶,不僅維持空間的明亮感,也能營造出不同的生活氛圍,以下就來看看佩甄家中藏著甚麼樣的燈光魔法吧!

  

topic_02_256_02.jpg 

 

雲端科技  操控燈光好容易

因應雲端科技時代來臨,台灣強凌股份有限公司推出智能照明設備,只需於手機下載專屬app,與家裡安裝的智慧燈泡連線,就能一指搞定居家的燈光大小事,不僅節省時間和力氣,其支援遠端操控的模式,也能讓你在遠方自由控制家中的燈光明暗!

 

topic_02_256_03.jpg

 

 

定時開關  居家生活更便利

內建定時功能的智能照明,能在指定時間開關,並具備漸強漸弱的燈光效果,提醒居住者設定的時間即將到來,讓身為媽媽的佩甄直呼太方便,再也不用煩惱孩子晚上不睡覺、早上起不來的問題!

 

topic_02_256_04.jpg

 

topic_02_256_05.jpg

 

 

迷你接收器 燈具安裝不麻煩

這麼方便的智能照明,讓人不免擔心安裝是否很麻煩,對此,佩甄提到,其實智能燈具與一般燈具並無差異,只是多了智慧的功能,因此在安裝過程上,也與一般燈具的安裝方式相同,只需額外在插座上插入迷你的雲端接收器,就能利用手機接收所有燈泡的訊息,成就便利的照明環境!

 

topic_02_256_06.jpg

 

[影片] 南法風情 智能照明好便利

關鍵字

燈光 智能照明

推薦閱讀