有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

靜音按摩浴缸,一年四季都愛泡澡!

2015-12-28 | 人氣:3095 | 彙整編輯:Blinda | 圖片提供:華永國際廚衛股份有限公司

 

想要提昇自家衛浴的奢華享受指數,到達星級飯店等級,按摩浴缸絕對是不可或缺的秘密武器!尤其機能與美型兼具的ROCA Circular按摩浴缸,一年四季都能讓一家人舒放身心、消解疲勞!

 

topic01_480_01.jpg 

ROCA Circular按摩浴缸來自頂尖設計大師之手,不僅造型渾圓大器,還可以依據衛浴格局大小,選擇依靠牆壁或者獨立設置,創造最便利舒適的使用模式。然後浴缸側邊一體規劃有置物櫃,可以就近擺放、拿取毛巾或盥洗用品,無需擔心起身弄溼整間浴室。

 

topic01_480_02.jpg

 

採用進口純壓克力(PMMA單體)衛浴專用板材壓制而成,加上嚴格工藝製程控制,使得ROCA Circular按摩浴缸耐磨性相當於鋁,既堅固、耐用不易刮花,並連同人體工學澡缸曲線,躺靠觸感更顯光滑舒適。

 

topic01_480_03.jpg 

一般按摩浴缸擔心使用時間一久容易卡垢變色,但ROCA Circular按摩浴缸的壓克力板材質地均勻穩定,表面光澤無分層也無氣泡,便於沖刷清潔,就算表面不慎留下劃痕,也方便修復。

 

topic01_480_04.jpg 

至於在按摩效果部分,安裝在浴缸本體上的按摩噴嘴,會根據「液體流動測量器效果」原理,吸入空氣與水進行混合,形成一束束充滿氣泡的水柱,對身體皮膚進行適度按摩。

 

topic01_480_05.jpg 

 同時按摩噴嘴可以進行角度調整,針對腰椎、大腿、膝蓋和腳等身體部位加強紓壓,進而促進淋巴腺血液循環、紓緩肌肉組織,以及幫助皮膚新陳代謝,使皮膚光滑富有彈性。

 

 

topic01_480_06.jpg 

 

大眾最在意的擾人噪音問題,因為採用西班牙進口靜音電機水泵,不僅具有操作安全可靠、節能省水電和衛生好維修等優點,水流震動時的噪音量更能降至最低,想邊泡澡邊愜意聽音樂、看影集都不成問題。 

 topic01_480_07.jpg



★挑選按摩浴缸小秘訣

選購按摩浴缸時,噪音往往最容易讓人忽視,如果電機噪音過大,享樂不成反而變成負擔,因此ROCA安裝在浴缸的按摩系統,全部採用西班牙原裝進口靜音電機,格外低頻安寧,能夠愜意享受按摩悠哉時光。另外,ROCA按摩浴缸管道採用橡膠管,再用金屬卡箍連接,安全無毒,相較於一般浴缸只採用PVC管道與膠水連接,溫水加熱後容易釋放有毒物質。

 

topic01_480_08.jpg 

★靜音美型按摩浴缸哪裡買?

地址:台北市內湖區新湖一路155號

電話:02-2791-8080

為確保最佳鑑賞品質,ROCA 台北旗艦店採預約參觀

 

 

關鍵字

2015消費者愛用品牌 衛浴

推薦閱讀