入住中國大宅院!回味傳統的典雅氣度 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

入住中國大宅院!回味傳統的典雅氣度

2015-12-24 | 人氣:2346 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:北京東昇凱萊酒店

 

topic_03_112_01.jpg

 

以道家思想為設計主軸的東昇凱萊酒店,在空間內蘊的哲學涵養下,將每位來客視為貴德之賓,並秉持其商務客主流的經營模式,為頂級企業精英、商界翹楚與社會名流,提供私密專屬的客製化服務、放鬆身心的愉悅體驗,以及多元豐富的聚會、交友與休閒平臺。

 

 

居善地,心善淵

北京東昇凱萊酒店內部共有103間客房與套房,皆以簡約風格搭配雍容華貴的中式家私,演繹現代與古典交融的典雅舒適,並在房內配以高科技設施,包括智慧型控制系統、高音質音響組合與高速wifi,貼心回應商務客所需住宿、辦公兼備的機能便利性。

 

topic_03_112_02.jpg 

 

│北京東昇凱萊酒店  總統套房

位在高樓層的頂級總統套房,不僅佔地百坪,更擁有戶外大宅院般的豪華規格,透過傳統中國式的格局規劃手法,衍生層層遞進的動線脈絡,創造隱密的居住型態,並悉心考量入住者的需求,分別置入不同的機能,打造最高端的住房體驗。

 

topic_03_112_03.jpg

 

topic_03_112_04.jpg 

 

北京東昇凱萊酒店  一般房型

有別於總統套房的豪華氣派,一般房型雖然佔地較小,卻也有著高規格的空間配置及巧思設計,像是不同於入門即見床的制式安排,利用端景隱藏衛浴設備,歸納出玄關─衛浴─寢眠位置的特殊動線,同時創造極具開放的空間感,此外,更置入電動竹簾的機能配備,維繫洗浴時光的隱私性,同時也引申朦朧美的傳統寓意。

 

topic_03_112_05.jpg

 

[影片] 道家風格氣度 大宅院總統套房

關鍵字

逛酒店

推薦閱讀