幸福空間 - 專欄 - 宮黛科技有限公司 - 【健康新指標】喝好水Always水噹噹
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【健康新指標】喝好水Always水噹噹

2015-12-22 | 人氣:3374 | 撰文:Roy | 圖片提供:愛惠浦中部分公司 (賀臨企業股份有限公司)

  topic01_477_01.jpg

  

<人體必須的水 如何喝得更健康>

生命的起源來在於「水」,一個健康的成人,每天至少要攝取2000~2500c.c.的水才足夠,適量飲水,可以促進身體的新陳代謝,預防心血管疾病,還能養顏美容,讓氣色更自然、水噹噹!但是,現在環境的汙染源非常多,到處充斥化學產品與添加物,深深影響民眾身體健康,到底如何喝水才能安心呢?

  

 topic01_477_03.jpg

topic01_477_04.jpg 

<定溫設定+童鎖  讓居家環境更安全>

隨著人類文明不斷進步,加上現代科技的一日千里,「喝得健康」只是最基本的標準與要求,在目前備受關注的「居家安全」議題上,強調「家」是最安全、最放心的居所,針對小朋友與長者來檢視環境中潛藏的不安全點,就變得更加的重要了!例如愛惠浦中部分公司 (賀臨企業股份有限公司)推出的新款淨水設備-GD-600 (宮黛),擁有三種定溫出水:60℃、85℃、100℃,在設定熱水溫度後,需再按壓「童鎖」-兒童安全鎖設定才會出水,此外,管中管的水龍頭防燙設計,更能保護孩童飲用時的安全、非常的人性化,絲毫不苟的為屋主與其家人設想,除了可以喝得健康、喝得安心,還能將新鮮食材烹飪出更美味的料理,為家人的健康與情感升溫!

 topic01_477_02.jpg

 

<國際級濾水器 擁有高科技專利>

水質安全是健康生活的第一步,我們可以透過一些與科技結合的設備,為居家的品質加分!為實現每個人喝好水的夢想,代理全球領導品牌Everpure淨水器的愛惠浦中部分公司(賀臨企業股份有限公司),就針對消費者的需求,提供相當完善的淨水設備,其擁有的兩項高科技專利「Precoat®多褶複濾膜」與「Micro-Pure®活性碳配方」,榮獲美國國家衛生基金會NSF 42及NSF 53兩項高標準認證,亦通過第三方獨立機構WQA(美國水質檢測協會)金牌標章,達到可以生飲級的標準,提供消費者新鮮、礦物質的純淨飲用水。

 

此外,Everpure專業濾水技術除了用於一般家庭使用過濾水之外,更被國內業界廣泛使用,在餐飲業商用市場有8成以上市佔率,如統一企業、星巴克、王品集團、85度C等皆採用此產品,可以達到飲用口感更佳、減低保養維修之頻率、提高能源效率等等,是未來飲用水的趨勢及指標!

  topic01_477_05.jpg

 

 

關鍵字

廚房 餐廳 濾水器 居家安全

推薦閱讀