幸福空間 - 專欄 - 伸保木業股份有限公司 - 泰國國際建材
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

泰國國際建材

2015-12-21 | 人氣:1630 | 圖片暨資料提供: | 伸保

 

 

第28屆泰國國際建材及裝潢材料展
 

ARCHITECH泰國國際建材及裝潢材料展
“ARCHITECH泰國國際建材及裝潢材料展”於2014年4月29日在曼谷揭幕,為期5天的展覽開放給專業買主及參觀民眾前來,此展覽是東南亞地區最大的建材展,也是在東協貿易交流的重要平台。伸保今年也特別參與此次的展覽,並且邀請在曼谷地區泰國商業總會及泰國溫州商會等主要商會幹部蒞臨參訪,希望藉此推廣公司商品、提高公司知名度並打開國際市場,創造商機。





                            ▲ 使用板色為362高原橡木、476香檳松、392落葉松、W411石頭灰、新古典門板。


伸保(Raysonic)將新古典揉合現代元素

本次展覽伸保特別精心打造展示中心,將伸保的產品完美注入展示空間,此展示空間以新古典門板為主軸,並結合現代風格呈現嶄新的風貌,讓來訪的客戶都能夠身臨其境地感受到伸保產品的多變化以及空間美感;伸保首次參展不僅受到熱烈的迴響,並承接到多件大型的民宅設計案。
 

                                              ▲ 伸保燈光一開啟,瞬間吸引大批參訪的民眾。
 


                                ▲ 伸保首次參展不僅受到熱烈的迴響,並承接到多件大型的民宅設計案。
 


                                            ▲ 伸保展示場成為當地曼谷地區記者報導的主要場景。
 

                                     ▲ 曼谷地區台灣商業總會及泰國溫州商會等主要商會幹部蒞臨參訪。

關鍵字

推薦閱讀