虹牌油漆 - 健康無毒親子宅 讓寶貝們安心長大! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

健康無毒親子宅 讓寶貝們安心長大!

2015-12-21 | 人氣:3075 | 撰文:Rani | 圖片提供:虹牌油漆、張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計、摩登雅舍室內裝修設計有限公司

隨著科技進步,現代人對生活也越趨講究,比照過去,現代人更長壽、更懂得享受生活,開始懂得追求天然不加工的材質,讓生活更貼近自然健康,為了讓寶貝們在安全健康的環境中長成,生活中的大小細節不管是吃的食材選擇無添加、用的物品追求有機無汙染、穿的衣物挑選純棉不過敏材質,但你知道在居家環境當中,經常接觸且裝潢面積佔比最大的是甚麼嗎?沙發?床?地板?答案便是:牆面。因此覆蓋在牆面上的塗料品質好壞,攸關整個家庭生活的居住品質,尤其是有年幼寶貝的家庭,在塗料選擇上更應該嚴選健康塗料。

 topic01_475_01.jpg

 

無臭無毒綠建材 守住健康生活第一道關卡

打造舒適安全的居家環境,充足的日光照度以及寬適的活動環境是基本需求,台灣少子化趨勢漸長,有小孩的家族當中80%是獨子家庭,孩子的健康、氣管、過敏問題都受到重視,除此之外,兩人夫婦的頂客族越來越多,近十年已成長幅度高達62%,台灣的人口密度與高房價,也讓年輕夫婦在小格局的環境中,更加追求自己獨有的精緻品味,除了優雅美觀外,健康無毒更是生活選擇的首要條件。

 topic01_475_02.jpg

 

在硬體的規劃之外,最好選用無毒環保的綠建材,避免建材內有毒的揮發物質造成人體損害。虹牌油漆全效乳膠漆擁有獨家DETEXMO單體去味科技,能顯著降低發出不良味道的乳膠單體,從原料根本就能有效去除異味,塗刷前後都完全沒有刺鼻異味,塗刷後僅留自然清新乾淨的自然原味,另外,更全程採用先進高品質環保原料以及製程,絕不添加甲醛、鉛、汞等重金屬,擁有環保綠建材標章認證,才能真正安心。

 topic01_475_03.jpg

 

選擇全方位居家塗料 柔和明亮好舒適

對於家中寶貝們,尤其是正在學走路、好奇心正旺盛的幼童期階段而言,家中的牆壁無疑是最大的塗鴉牆,不管是手上拿的是水性蠟筆,還是不小心沾染生活髒汙像咖啡或手上污漬,虹牌油漆全效乳膠漆採用平滑細緻的頂級乳膠原料,不僅不易沾附灰塵,也非常耐刷洗,經SGS檢驗測試可刷洗超過30,000次以上,且優越的持久配方,擁有多重保護功能,時間再久也不退色,不費力就可維持家中清潔亮麗。

 topic01_475_04.jpg

 

在色彩學的研究中,明亮的淺色系能帶給人涼爽、清新與寂靜的感受,用在居家場域中,不失整體明亮度,也能帶來沉穩舒適的空間氛圍。虹牌油漆全效乳膠漆內含極致飽和的乳膠成分,能呈現純淨亮彩色系,並可搭配彩虹屋電腦調色系統,依照需求調配出風格各異的居家氛圍,無論是「優雅都會風」、「恬淡浪漫風」、「清新居家風」還是「摩登美式風」都可輕鬆呈現,讓全家人在舒適自在的居家氛圍中快樂生活。

 

topic01_475_05.jpg

 

家,不僅是庇護家人的堡壘,更帶給小朋友們安心長成的重要防護,唯有打造健康舒適的家園,才能無憂無慮的成長茁壯,在家中最大接觸面積選用無毒環保、質感細緻的全效乳膠漆,是打造健康親子宅的最佳選擇!

關鍵字

塗料 健康 環保 無毒 無味

推薦閱讀