享受異國情調~品味歐風優雅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

享受異國情調~品味歐風優雅

2015-12-11 | 人氣:1969 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:北京王府井希爾頓酒店

 

王府井希爾頓酒店地處北京聞名遐邇的繁華鬧區,距離天安門廣場、紫禁城和東方廣場僅幾步之遙,占據城市商業及文化中心的絕佳位置,是觀光客與商務客的住宿首選。低調奢華的空間氛圍,搭配內部的齊全設施和貼心服務,在內外兼備的經營優勢下,王府井希爾頓酒店期望帶領賓客,將北京的老歷史和現代繁華盡收眼底!

 

除了華麗的大廳、舒適精緻的客房規劃,以及深具古典風華的中式餐廳外,王府井希爾頓酒店內還有幾間充滿異國風情的餐廳及酒吧,薈萃精緻美食及美酒,讓您在高雅環境中品味當代歐式經典,快跟著幸福旅行來一探究竟吧!

 

topic_03_111_01.jpg

 

 

萬斯閣西餐廳

取自舊時澳門的靜謐風情,萬斯閣西餐廳定調以葡式設計概念,透過吊燈與椅背的歐式古典圖騰,襯托桌面的雅致質感、玻璃窗的寬闊尺度,以及地面的大理石紋理,營造出優雅開放又不失精緻的氛圍。

 

topic_03_111_02.jpg 

 

焰吧

與萬斯閣西餐廳位於同層樓,作為茶前飯後的最佳逗留處,焰吧正如其火焰之名,透出一絲火熱曖昧之意。以大理石鋪陳的精緻牆面,帶入線性壁爐設計,搭配溫潤光滑的木質地板,在多層次的光氛情境下,打造出浪漫溫馨的休閒環境。

 

topic_03_111_03.jpg

 

topic_03_111_04.jpg

 

 

【焰吧 扒房】

毗鄰焰吧的扒房,曾兩度榮獲北京餐廳週最佳餐廳的殊榮,以乾淨素雅的空間用色,營造低調中的高雅氣息,搭配帶古典圖騰的方塊造型地毯,以及具俐落線條的燈具造型,延伸歐式情境的同時,更獨具當代品味,此外,透過落地玻璃窗俯瞰而下,北京城的歷史與繁華,立即映入眼簾,成為極具魅力的用餐風景。

 

topic_03_111_05.jpg

 

[影片] 北京頂級酒店 享受異國情調

關鍵字

逛酒店 逛餐廳

推薦閱讀