杰利安科技有限公司 - 這樣超浪漫~用光氛點亮居家色彩 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

這樣超浪漫~用光氛點亮居家色彩

2015-12-08 | 人氣:2538 | 撰文:Roy | 圖片提供:杰利安科技有限公司

 

 topic01_471_01.jpg

 

燈光的魅力,在於創造無限的想像空間,藉由光氛與色彩的搭配,就能輕鬆轉化居家的整體氛圍。每當進入空間之時,一開始攫獲大眾雙眼的,就是空間內的顏色配置,只要透過光與色調的鋪陳,就能演繹屋主的設計品味及獨特魅力。

 

想讓家中有雜誌般的優雅氛圍,不用再費時費力重新裝修,只要改變空間內部的色調,在裝飾與材質搭配上變化,或運用立燈、壁燈、吊燈甚至情境燈光來打造,就能在視覺上製造層次的變換,呈現煥然一新的嶄新面貌。而色彩學,更與我們息息相關,引用顏色調節生理機能的概念,隨著不同色彩有不同的波長頻率,會產生不同的能量來平衡調整,進而影響人體的健康。

 

topic01_471_02.jpg

 

 

 ▌LED繽彩除霧觸控燈鏡 ▌

在21世紀的今天,科技與3C產品不斷推陳出新,締造優質的居家生活。在光氛的營造上,也結合多項生活機能,如國內龍頭大廠杰利安推出的『LED繽彩除霧觸控燈鏡』,就以多變的彩色光源來療癒人心,同時豐富居家空間的溫度。這項產品擁有業界首創、人性化液晶顯示螢幕,其智慧型面板更設有溫度、亮度、除霧等機能,都可以依照屋主實際需求作使用。此外,『LED繽彩除霧觸控燈鏡』使用LED燈,節能減碳超省電,更符合經濟、實用及美觀等功能。

  topic01_471_03.jpg

  

『LED繽彩除霧觸控燈鏡』具備數十種多樣色系結合多段式功能設定,可動態式循環亦可靜態定色模式,內鍵 7色、 14色 、158色,3種模式可供挑選,隨著不同的活動型態,運用情境式的燈光,來創造最豐富的視覺畫面。四段亮度調整:夜晚睡前,切換為第一段微亮,可取代傳統小夜燈;豐富活潑的色彩變化,洗滌一天的壓力,營造無限的浪漫氛圍!絢麗色彩不只適用於衛浴空間,更廣泛運用於生活中每個角落包含臥房、玄關、客廳、浴室、更衣間、餐廳與公共場合等。

 topic01_471_04.jpg

 

 ▌LED揮揮手除霧感應燈鏡 ▌

揮揮手,不留下任何的指紋。這款『LED揮揮手除霧感應燈鏡』更是便利!我們常常在梳妝的時候,沒有多的手可以去按電源開關,而且有時洗完手是濕的、或是手上有保養品及護髮用品。只要在家裝上一台『LED揮揮手除霧感應燈鏡』,輕輕一揮,就能貼心地開啟燈光,非常適合居家中的每個角落!

 

 

 

 

【2015展覽訊息】

「2015/12/10~ 13 台北國際建築建材暨產品展」

地點:台北世貿中心一館

攤位:智慧建築(6A) A區 924 、926 、1023 、1025

敬邀蒞臨

關鍵字

愛用品牌 衛浴 燈光 傢飾

推薦閱讀