頂茂企業股份有限公司 - 輕質風格設計!讓收納這檔事~變得輕鬆又簡單! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

輕質風格設計!讓收納這檔事~變得輕鬆又簡單!

2015-12-08 | 人氣:28804 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:頂茂企業股份有限公司

 

topic_02_248_01.jpg

 

在講求輕簡、便利的時代,不僅3C產品越做越輕薄,與生活息息相關的傢俱用品,也正朝此趨勢發展!看準這股設計潮流,頂茂家居以輕質概念為框架,跳脫櫥櫃既定的笨重印象,將簡單卻極富機能的精神,展現於創新的櫥櫃設計中,除了具備足量的收納空間,還能延伸為桌體使用,多面向的機能讓人大為驚嘆!

 

topic_02_248_02.jpg 

 

專利鐵件結構 創造輕質櫃體

顛覆一般人對櫥櫃的厚實印象,頂茂家居以輕盈的金屬為結構,並透過懸空式抽屜設計,降低櫃體的視覺壓迫感,此外,搭配獨家專利的連結卡榫及圓角設計,以及不同顏色與材質的板材,加強結構穩固性的同時,也讓居家的收納大小事,變得輕鬆簡單又有趣!

 

topic_02_248_03.jpg

 

topic_02_248_04.jpg

 

 

多樣化選擇 因應風格變化

在不破壞原有設計概念的原則下,期待以無感、輕質的姿態,置入於使用者的生活場域,因此,頂茂家居利用多元的板材與色系,讓櫥櫃能因應居家風格變化,無違和地融入於空間中,像是將櫃體立柱、層板邊以黑色烤漆包覆,搭配出輕工業的質感;又或是以淡雅色系貫穿、包覆櫃體,呈現清新無壓的北歐風美學。

 

topic_02_248_05.jpg

 

topic_02_248_06.jpg

 

[影片] 輕質風格居家 無壓享受生活

關鍵字

收納 櫥櫃

推薦閱讀