收藏大師之作!國際新銳家具品牌Stellar Works首度進駐台灣! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

收藏大師之作!國際新銳家具品牌Stellar Works首度進駐台灣!

2015-12-01 | 人氣:3381 | 彙整編輯:Tiffany | 圖片暨資料提供:Stellar Works、JJ Casa

 

topic06_89_01.jpg

 

分眾時代來臨,風格主導權回歸個人,清楚自身需求、自在優游的風格成為最新指標,國際新銳家具品牌Stellar Works乘此趨勢誕生,深入考究各種風格精髓,包括注重細節與詩意的日式設計、領導時尚走向的法式設計、內斂豐厚的中式設計、熱情大膽的義式設計,以及極簡新解北歐設計,精粹其核心重新演繹,讓Stellar Works在2012年首次於米蘭國際家具展現身,即廣獲國際注目和讚賞。

 

 

動搖國際設計版圖的新銳勢力

Stellar Works由堀雄一朗(YUICHIRO HORI)所創辦,立志成為全球性的設計品牌,無論在設計或是家具製作工藝上,均有優異表現,不僅邀請世界知名的設計師及建築師,也致力於重現經典家具設計作品。

 

「溫古詠新」是Stellar Works之所以獨特的根本。堀雄一朗以跨文化思維為創意精神,深入研究、調查不同的文化美學,以設計作為新舊承接的橋樑,在全然創新與堅守傳統之間,折衷混合各式元素、質感、材料以及技術,並將其轉換為新的設計類型。每一位Stellar Works邀請的設計師都以此為主軸,再依循自身詮釋來設計家具,最終成果便是在Stellar Works可以看到,蘊涵各種風格精隨的家具系列,讓每一種設計都有了時代性的全新詮釋,而每一件單品又能輕易地混搭各種風格。

 

topic06_89_02.jpg▲以「實用」為設計靈感,並注入了些許時髦元素,其造型令人想起早期工廠以及學校內的家具使用。此系列也體現出許多對立特質,如陽剛之於柔軟舒適、工業之於精緻實用,以及時尚現代之於舊世界的細節。(Utility系列/如恩設計Neri&Hu)

 

topic06_89_03.jpg

▲啓發自古代中國的文化與細節,融合北歐設計的簡約與中國式的魔幻詩意,讓此系列別具一種柔美的女性特質。(Lunar系列/ Space Copenhagen)

 

topic06_89_04.jpg

▲使用手、眼睛和嘴巴的圖形象徵,呈現調皮、愛現的擬人化個性,在功能性之外更具情緒的感染力,進一步帶起家具設計與使用者之間的互動。(Blink系列/ Yabu Pushelberg)

 

 

JJ CASA

根植於亞洲的Stellar Works,不僅醞釀出一股美學復興的設計新勢力,更提供了收藏國際大師之作的最佳途徑。今年,Stellar Works將首度進駐台灣,由JJ Casa(佳家生活空間)總代理,於台北慶城街巷弄的旗艦門市,揭開這股動搖設計家具國際版圖的新勢力。

 

topic06_89_05.jpg 

成立於2009年的JJ Casa,耕耘市場多年,見過居家風格潮流的更迭,JJ Casa深信生活品味的根本是家,而非外顯物件的堆疊,並期望進一步貼近家的本質,走出風格之外,協助顧客打造適情適性的個性化生活。

 

除了新銳品牌Stellar Works,JJ Casa也將陸續引進更多家具、家飾品牌,體現嶄新的生活態度,獨特、有趣,簡約而具質感,富有藝術概念的迷人細節,讓家具在功能性之外,更有著陪伴生活的溫暖特質。

 

topic06_89_06.jpg

 

topic06_89_07.jpg 

店鋪資訊

JJ Casa

地址:台北市慶城街16巷10-1號

關鍵字

家具 家具擺飾

推薦閱讀