宮黛科技有限公司 - 【內外兼具】時尚廚房設備 健康飲水新概念 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【內外兼具】時尚廚房設備 健康飲水新概念

2015-11-23 | 人氣:2835 | 撰文:Roy | 圖片提供:愛惠浦中部分公司 (賀臨企業股份有限公司)、帝谷室內裝修設計有限公司

  topic01_460_01.jpg

 

隨著生活型態的變化,現代人對廚房設計的要求也越來越重視,加上80、90年代歐系開放廚房興起,餐廚區與公共空間合而為一,演化至今,廚房已變成居家空間中的重要一環,除了烹飪與飲食的需求外,更是維繫家人情感、親友交誼的小天地。

 

現代人強調生活實用性與美感的要求,廚房有了更整體的演繹,帝谷設計梁雅婷設計師表示,所謂「工欲善其事,必先利其器」,有好的廚房設備及美感兼具的環境,更容易烹飪出健康與美味的料理;加上先前的食安問題,也讓民眾的健康概念覺醒,寧願自己挑選食材、在家動手做,並裝設最新的飲水設備,來洗滌與烹飪食物,吃的安心也放心!目前就有淨水器廠商針對消費者的需求,在外觀設計上,完美符合居家空間氛圍;在機能上,也更加客製及人性化。

 

topic01_460_02.jpg

 

【時尚外觀  為整體感加分

現代的居家環境,很注重生活品質及設計美感,擁有美型的餐廚空間,讓烹飪充滿樂趣。例如廚房家電的龍頭廠商愛惠浦 (賀臨企業股份有限公司),就針對消費者的需求,推出新款的淨水設備-GD-600。其設計外觀以「現代時尚」為主題,例如龍頭造型,就從智慧型手機的面板而來,其金屬亮面的外觀演繹歐風時尚,引領廚房設計的新趨勢。另外,GD-600的龍頭還可做180度旋轉,可隨意調整取水的位置;因它的體積小也不佔空間,讓檯面看起來更清爽,也能擺放更多碗盤及食物,讓廚房整體的氛圍更加分!

  topic01_460_03.jpg

 

 廚下配備  內在俐落美型

愛惠浦中部分公司廚衛部經理陳春成表示,GD-600淨水器除了在外觀上美型,廚下的主機設備也同樣乾淨俐落。打開廚下的櫃面,黑色的機殼相當沉穩內斂,如同上方的龍頭及面板一樣時尚簡約,特別是小缸體的設計,不會佔用內部的空間。另外,搭配國際品牌的濾水器更相得益彰,使用時即可瞬熱用水、不會排放蒸氣與廢水,環保又美觀,與空間、環境完美融合。

 

topic01_460_04.jpg

 

  

機能滿分  三種定溫出水

另外,我們可以透過與科技結合的設備,為居家的品質大大加分!例如GD-600淨水器的操作面板採用熱觸控方式,只要輕輕一按,就能一觸即開!不用再像以往操作舊機種費力,也不會因為按壓而留下按壓指紋。GD-600提供三種定溫出水:60℃、85℃、100℃,屋主可以依照飲水溫度需求來設定,例如60℃就適合沖泡牛奶,這種溫度不易破壞內部養分;85℃ 則適合用於泡茶與咖啡,經過沖泡之後的茶葉與咖啡,味道相當的甘甜與香醇呢;而100℃的高溫沸騰,就可以適用於泡麵及煮食囉!

 

 

 topic01_460_05.jpg

關鍵字

現代風 廚房 餐廳 濾水器

推薦閱讀