貴族式款待!感受中國傳統風情 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

貴族式款待!感受中國傳統風情

2015-11-20 | 人氣:1940 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:北京東昇凱萊酒店

 

topic_03_109_01.jpg

 

以商務客為經營走向的東昇凱萊酒店,除了基本的住宿、餐飲、休閒設施外,其實還隱藏了一間頂級會員俱樂部,其隱密的入口動向、內部的高檔配備,甚至是高額的入會費,皆體現其主打高階商務人士的精神指標。

 

進入俱樂部大廳,便襲來濃厚的中國韻味,抬頭仰望,銅質的金屬線面,以中藥房的藥櫃意象,刻劃抽屜般的錯落美感,形成獨特的天花設計;而以中國大鼓為題的櫃台設計,從紅色的鼓身到鼓皮上的鉚釘,除了原汁原味呈現傳統風情外,也成為入門的吸睛亮點。

 

topic_03_109_02.jpg

 

 

│雪茄房

手工縫製的小牛皮沙發,精心設計的雪茄櫃,點滴處皆流露高貴的味道,東昇凱萊酒店精心為高階商務客打造一處雪茄房,讓雪茄不僅僅是身份的標誌,也是一種生活方式,更是一門藝術;在這裡,賓客除了能體驗感官上的享受,也能在不知不覺間緩解壓力,讓心情更為從容沉穩。

 

topic_03_109_03.jpg 

 

│紅酒窖

如果說葡萄酒是女人,那一定是風情萬種、風韻迷人,讓人急欲品嘗,入口即是青春的羞澀,回味更是成熟的綻放。

 

頂級私人會所內的餐廳包廂,提供高階商務人士進行隱密的會議洽談之用,除了在備餐處、餐桌椅及用餐動線規劃上,皆顯示高檔次配備及貼心設想外,東昇凱萊酒店也另規劃一處紅酒窖,內部以鐵件塑造酒櫃支架,妥善收納酒店或客人珍藏的各式紅酒。

 

topic_03_109_04.jpg

 

[影片] 北京道家風尚 頂級私人會所

關鍵字

逛酒店

推薦閱讀