幸福空間 - 專欄 - 周靖雅 - 奢華藏在細節裡~隱身市井的頂級酒店
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

奢華藏在細節裡~隱身市井的頂級酒店

2015-11-19 | 人氣:2064 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:北京王府井希爾頓酒店

 

topic_03_108_01.jpg

 

與法國香榭大道同為姊妹街的王府井大街,保留了各式宗教建築、文物古蹟與藝術場所,更被中國政府選定為商業重點發展區,成為北京著名的觀光旅遊景點,全長1.8公里的道路上,除了行人徒步區外,也遍布了各種飯店酒樓、特色商店與當地小吃,是體驗北京市民生活的最佳去處。

 

隸屬全球知名連鎖酒點旗下,北京王府井希爾頓酒店,坐落於王府井大街正中心,距離天安門廣場、紫禁城和東方廣場僅幾步之遙,占盡商業與文化的地利之便,是觀光客與商務客的住宿首選,酒店內並提供齊全的設施和貼心服務,在內外兼備的經營優勢下,期望帶領賓客將老北京的歷史和現代繁華盡收眼底!

 

topic_03_108_02.jpg 

甫入飯店大廳,不同於一些豪華酒店的張揚式奢華,王府井希爾頓以矩陣式方格天花搭配水晶吊燈,低調中盡顯微奢質感,細膩點綴其入門氣派;而支撐酒店的柱列則成為設計的巧思運用處,跳脫沉悶的石材鋪陳,擷取柱體段落帶入壁爐造型創造深邃視感,賦予空間一種平易近人的溫馨暖意。

 

由大廳入內,另有一處獨立的隱密場所,是王府井希爾頓酒店貼心為賓客打造的私密書閣。從壁爐中心延伸兩旁的弧形牆面,立著以細緻金屬收邊的大型書櫃,呈現華麗設計風格的同時,也擺放入許多書籍供賓客取閱,享受靜謐的休憩時光。

 

topic_03_108_03.jpg

 

結合中國待客之道與個性化服務,北京王府井希爾頓酒店擁有255間客房與套房,客房最小面積約為15坪,是北京城中客房面積最大的酒店之一,且房內均配有最新娛樂設施及高速網路,提供賓客最輕鬆愜意的生活體驗;此外,細節處的貼心設計,更是讓人驚艷讚嘆,像是門口處的書報架規劃、隱藏式開關插座以及藏於床頭的小夜燈,結合機能與美觀,維繫了房內的舒適度與使用便利性。

 

topic_03_108_04.jpg 

topic_03_108_05.jpg

 

[影片] 北京頂級酒店 低調奢華高質感

關鍵字

逛酒店 北京

推薦閱讀