有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

高CP值全效塗料! 滿足你的精緻生活享受

2015-11-19 | 人氣:2566 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:虹牌油漆、楊煥生建築室內設計事務所

 

topic_02_243_01.jpg

 

佔居家空間最大面積的,大概就屬牆面了!而塗在牆面上的塗料更是百百種,有主打色彩豐富的、易清潔保養的,或是強調低甲醛的健康材質,這麼多種類的選擇,讓人不禁想問,難道沒有一種塗料,是可以一次擁有這些功效的嗎?

 

其實是有的!這款由虹牌油漆推出的全效乳膠漆,正如其「全效」之名,透過高科技研發技術,滿足您對塗料的各種需求,以下就來看看它有那些優點吧!

 

 

【優點一】健康無味低甲醛

坊間大部分油漆,在塗刷完工後,還需有半個月至一個月的去味期,或甚至是添加香精掩蓋刺鼻氣味,事實上,這樣的方式卻對環境、健康更傷害,因此,虹牌油漆透過獨家的「Detexmo單體去味科技」,強效降低乳膠氣味,且不添加甲醛、鉛、汞等有害成分,減少對環境的汙染與人體危害,讓空間洋溢著自然清新原味!

 

topic_02_243_02.jpg 

 

優點二防霉抗菌微彈性

綠建材配方讓此款全效乳膠漆,擁有防霉、抗菌及微彈性的特性,適用於家有新生兒的環境;而不同於一般油漆在刷塗後,容易產生細小裂紋,微彈性技術提高了牆面的遮瑕度、細密度,讓裂縫不易生成。

 

topic_02_243_03.jpg

 

 

優點三顏色選擇多樣化

有別於一般的既定單色,虹牌油漆採用電腦調色技術,提供消費者上千種的顏色選擇,除了經典成色外,也可以針對你喜愛的顏色效果特別調配,讓居家風格的選擇更多樣化!

 

topic_02_243_04.jpg

 

 

優點四施工簡單好操作

結合多種功能的全效塗料,不免讓人懷疑其施作工序,是否也是如此複雜,其實,這款塗料的施作方法和一般塗料並無差異,不論是自己在家DIY,或是請專業師傅刷塗,都非常容易上手、操作,且其還具優質的持久配方,帶有多重保護功效,能夠保持牆面不退色、不失光,易於後續的清潔保養。

 

topic_02_243_05.jpg

 

[影片] CP值超高塗料 全效滿足需求

關鍵字

油漆 甲醛

推薦閱讀