Outdoor Playtime!天光之下 以自然為家 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

Outdoor Playtime!天光之下 以自然為家

2015-11-03 | 人氣:2282 | 彙整編輯:Shannon | 圖片提供:Iittala、IUSE俊欣行、MOT CASA 、7OCEANS、北歐櫥窗、旺代、集雅廊

懂得生活趣味的歐美人士,相當重視戶外場域的設計和運用,懂得減縮室內空間,延展庭院、陽台戶外場域。對他們來說,生活不再侷限於屋簷內,在空閒的早晨迎著自然風品嚐早餐,是一種慢活享受,也是種生活態度,派對、燒烤、茶飲、野餐等自然活動受人們喜愛,這樣自然與生活結合的活動,透過戶外家具將付諸實行!

 

 

▎DEDON Seashell系列 

源於德國的DEDON是以編織工藝聞名的戶外家具品,也是香格里拉、四季、麗茲等國際酒店集團的使用品牌,成為佈置戶外泳池、花園、露台理想的選擇。由法國工業設計師所設計的Seashell Armchair、Seashell Lounge Chair,即運用編織工藝展現出溫潤手感,以自然的材質形式,帶來閒適的身體姿態,是閒聊、喫茶或小酌的良伴。

 

幸福空間專欄

 

 

▎Magis Chair One 

Chair One是利用鋁原料錠高溫融化後,擠壓注入模具鑄造而成。由三角形構成的多面立體座面不僅因為一體成型的特性堅固無比,其精心計算的角度在實際登坐時絕對比目視想像更舒適。45公分座高的設計,讓Chair One適用於各種空間,無論是書桌或餐桌都能完美配合,多張使用時還能堆疊收納,由於鋁合金質地輕盈,連瘦小的人也能輕鬆搬起。

 

幸福空間專欄

 

 

▎MOROSO Shadowy編織戶外椅 
出自MOROSO於2009年策劃的M’Afrique展覽作品,其設計出設計師心中的非洲印象,由荷蘭設計師Tord Boontje 所設計的Shadowy,是與非洲傳統工匠合作,採用非洲當地傳統的編織技術,以耐烈日照射及雨水侵蝕的不同色調塑膠線編織製成,多樣化的圖騰與鮮豔亮眼的色彩,帶有十足的非洲風格與活力熱情。

 

幸福空間專欄

 

 

▎7OCEANS Marina Lounge Chair小艇單人椅 
7OCEANS七海休閒家具為台灣自創的戶外家具品牌,旗下產品有籐編的休閒感又兼具摩登設計,Marina Lounge Chair使用彈性塑料編織作為椅子主體,塑料纖維中加入可增加彈性的丹寧絲,使得耐用性更佳,且不易變形。髒污以清水沖洗,軟毛刷刷拭即可。彈性舒適的設計讓身體可以完美伏貼。海洋風格的流線外形設計,如快艇輕鬆地奔馳在藍天下。

 

幸福空間專欄

 

 

▎Flux隨享椅 
雙人組設計師Douwe Jacobs和Tom Schouten,為重振摺疊椅的傳奇風華,兩人於2009年成立Flux工作室,擷取英文字Flexible和Luxury的精隨,提供人們同時擁有「彈性用途」與「奢華舒適」的生活方式。平時是信封形狀的薄膠板,在幾秒鐘時間內,就可以摺疊成舒適的座椅,摺疊後可簡潔俐落地收納在空間中,貼心的提把設計便於提著走動,方便隨時隨提供舒適乘坐享受。

 

幸福空間專欄

 


▎Emeco Broom Chair 
出自設計師Philippe Starck之手的Broom Chair,採用回收塑料與木屑製成的環保單椅,防水不怕潮濕,因此連浴室也可以使用;北歐色系的六個明亮色彩,在任何角落都可以提升明亮感;更符合現代需求的是,可以堆疊擺放的Broom Chair,好收納不佔空間,在有限的空間中創造更大的使用價值,每個與眾不同的貼心設計,都讓生活品質大大提升。

 

幸福空間專欄

 

 

關鍵字

家具
安心舒適的「暖冬」利器:葉片式電暖器
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤