AIRMATE 艾美特 東富電器股份有限公司 - 安心舒適的「暖冬」利器:葉片式電暖器 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

安心舒適的「暖冬」利器:葉片式電暖器

2015-11-02 | 人氣:2520 | 撰文:Chris | 圖片提供:AIRMATE (東富電器)

topic01_439_01.jpg

 

十一月已能感受秋冬的涼意,雖然尚未正式進入寒冷的冬季,但是電暖產品已悄悄搭上年底這一波週年慶熱潮,買氣開始有明顯的提升。去年,我們也曾經說明過陶瓷式、對流式以及電膜式電暖器應該如何選購 (文章請見:【買家電大學問】溫暖、省電又安心 電暖器聰明選!),而這次我們則要介紹葉片式電暖器,它擁有安全、不耗氧、恆溫等特點,已成為市場主流之一。


▎暖房效果好 大空間也能享受均勻恆溫
雖然葉片式與陶瓷式電暖器相比之下,暖房加熱速度較慢,但它的暖房效果卻非常舒適。葉片式電暖器是加熱內部液態油發熱,再經由空氣的自然對流原理發散到空間中,因此能保持整個空間處於均勻的恆溫狀態,室溫也不會因為距離電暖器較遠而遞減,感受上更為舒適。而加熱速度慢的問題,AIRMATE新葉片式電暖器HU1157R則透過創新立體波浪葉片,獨家搭載雙U型發熱結構,均勻擴大散熱面積20%來改善,並貼心結合預約開機、定時關機功能,可提前預熱減少等待時間。

 

topic01_439_02.jpg
▲立體波浪型葉片,加長傳輸油路,擴大20%散熱面積,提供更均勻的溫暖感受。(AIRMATE 11片葉片式電暖器(含遙控器)HU1157R,通路售價NT$5,980)

 


▎安全性高 家庭使用更安心
比較各式不同發熱原理的電暖器後,葉片式電暖器安全性高、運作穩定的優勢,想必是許多民眾最後選擇它的原因。葉片式電暖器的發熱原理,在供熱過程無耗氧、無運轉噪音,尤其發熱器不外露,機體本身不產生高溫,可大幅度降低意外燙傷危險。除此之外,這次AIRMATE推出的新葉片式電暖器HU1157R與HU1125,都具有防傾倒自動斷電、溫度斷路裝置、電流保險絲等多重安全防護,超過負載會自動切斷電源,很適合有銀髮長輩及幼齡孩童的家庭使用。

 

topic01_439_03.jpg
▲兩款葉片式電暖器都具有防傾倒自動斷電、溫度斷路裝置、電流保險絲等多重安全防護,帶給家人更安心的溫暖體驗。(AIRMATE 11片葉片式電暖器HU1125,通路售價NT$4,980)

 

topic01_439_04.jpg
▲HU1157R更周到在後大滾輪設計保護蓋,移動時也不擔心燙腳。(AIRMATE 11片葉片式電暖器(含遙控器)HU1157R,通路售價NT$5,980)

 


▎人性化操作 創造靈活舒適生活
其中,葉片式電暖器機型HU1157R,不僅有全功能遙控器方便使用,內建老幼模式、睡眠模式、省電模式,智慧設定輕鬆一鍵搞定,不用於寒冬離開被窩起身設定,就能自動計算時間切換段數或關機(*備註)。貼心的還有,機體上設計一體式合金多功能使用架,台灣潮濕的冬季還能順便乾衣、熱被,用途多元。

 

*備註
老幼模式-中檔加熱持續1小時後,開始低檔加熱,8小時後自動關機。
睡眠模式-顯示螢幕5秒熄滅,中檔加熱1小時後,維持低檔運行。
省電模式-顯示螢幕5秒熄滅,高檔加熱15分 中檔加熱45分,低檔運行1小時自動關機。


topic01_439_05.jpg

topic01_439_06.jpg
▲不僅搭配遙控器方便使用,一體設計的多功能使用架,也帶來多元實用功能。(AIRMATE 11片葉片式電暖器(含遙控器)HU1157R,通路售價NT$5,980)

 


▎輕巧好移動 都市住宅收納沒煩惱
傳統葉片式電暖器總給人體積笨重、收納不易的印象,今年AIRMATE推出的新葉片式電暖器HU1125,因相較同類產品體積更小、功率卻大,底部搭配萬向滾輪,對於一般坪數有限的住家環境來說,更輕巧好移動、好收納。

 

topic01_439_07.jpg
▲輕巧的機身尺寸搭配萬向滾輪,好移動也容易收納。(AIRMATE 11片葉片式電暖器HU1125,通路售價NT$4,980)

 


AIRMATE 葉片式電暖器 HU1157R 這裡買->
特力屋、特力和樂、元暉家電、培芝家電

AIRMATE 葉片式電暖器 HU1125 這裡買->
特力屋、特力和樂、燦坤、BEST電器、元暉家電

關鍵字

電暖器 家電 愛用品牌

推薦閱讀