杰利安科技有限公司 - JLA LED無線U型多功能乾燥機 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

JLA LED無線U型多功能乾燥機

2015-10-30 | 人氣:1225 | 圖片暨資料提供:杰利安科技有限公司

 

 

brand017-2-1.jpg

JLA新一代『RF無線U型多功能乾燥機』, 新穎U型手持式搖控器,圓形顯示螢幕、結合時尚炫麗的LED面板,用顏色來區分功能,不同功能搭配不同顏色,圓弧流線搖控器結合漸層色面版的質感,襯托出獨特的氣勢。

RF(Radio Frequency,射頻) 無線發射頻率技術的應用,揉合換氣、暖房、乾燥、涼風等功能,外接式照明,實用便利的開關合一與抽取式濾網,讓主婦清洗方便性;也跳脫一般機械的思考邏輯,使產品更符合人性化,將台灣潮濕的氣候特性,完整考量在產品中,是款貼心實用的優質產品!

brand017-2-2.jpg

適用坪數:1.5坪 ~ 2坪       全機保固:2年     100%台灣製造
 

功能層次│ 雙馬達設計高效率壽命長,換氣、暖房、乾燥、涼風、外接照明 五種功能,不同功能搭配不同顏色。
技術層次│ 無線發射頻率(radiofrequency, RF)技術的應用,超長遙控距離,平面範圍可達25米,安裝超方便, 節省許多施工管線費用與配置。
安全層次│ 採用PTC(陶瓷電阻)加熱器安全設計,同時有7層安全過熱保護裝置,此外,所有產品皆通過經濟部標準檢驗局(BSMI)認證及ISO9001國際認證,品質有保證。
外型層次│ 圓形顯示螢幕與長時間待機裝置,時尚圓弧曲線設計, 握感順手符合人體工學,質感瞬間提昇, 更可免於經常更換電池之不便.
便利層次│ LCD螢幕中文字體結合功能圖示,導光設計夜晚使用更加方便清晰; 外接式照明,開關合一功能更增加實用之便利性。
貼心層次│ 抽取式濾網的設計,便利清洗與小夜燈指引貼心設計;分離式排風口接口設計,不受限於施工現場環境的方向,安裝更簡便、更容易。

關鍵字

推薦閱讀