飛利浦照明 - 選擇飛利浦居家燈飾的理由 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

選擇飛利浦居家燈飾的理由

2015-10-30 | 人氣:1015 | 圖片暨資料提供:飛利浦居家燈飾概念館

brand047-0-3.jpg

100% 純正歐洲設計血統
飛利浦的居家燈飾系列,由位於比利時、全歐洲最大的飛利浦燈飾設計總部規劃,每個產品都是由資深的歐洲設計師設計,訴求純正的歐式傳承,創造出時尚但不失嚴謹的歐洲工藝,將後現代主義的簡約風格,以歐洲設計師的節能實用理念徹底實現。

 比一般燈飾更節能 80% 的設計
相較於使用一般白熾燈泡的燈飾,飛利浦的居家燈飾系列專門為省電燈泡而設計,有更佳的省電節能設計,如 Ecomoods 系列,採用較傳統燈泡省電80%、演色性更佳的 T5 燈管;其它系列,也都是針對飛利浦新一代的節能燈泡而設計。

【 通過嚴格安全的品質認證】
• 全系列通過歐盟 RoHS 認證
飛利浦居家燈飾全系列產品均通過歐盟 RoHS 認證,這代表著完全通過歐盟高標準、不含有害物質的規範,例如:安全童趣系列的全部材質均使用無毒材質,連表面的塗層漆,都特別選擇無任何毒性的安全漆。相較於一般沒有通過 RoHS 認證的燈具,飛利浦居家燈飾提供更無毒的居家生活。

• 衛浴及戶外系列皆通過 IP 防塵防水認證
飛利浦衛浴及戶外燈飾系列均通過防塵防水的 IP(Ingress Protection) 等級認證,因為衛浴及戶外的燈具,需較一般燈具有更高的防水及防塵的能力,尤其是在衛浴空間裡更需要基本的防水能力,因此有防水認證等級的飛利浦居家燈飾衛浴系列,是安全生活的最佳選擇。

• 燈具選擇原廠保固
燈具的產品保固亦很重要,若是能選擇有原廠兩年保固的品牌燈具,加上有大廠專業維修團隊的服務,在產品品質的保證上一定更有保障,若是選擇一般小廠牌或是沒有品牌的燈具,在保固上亦有相當風險。

brand047-3-1.jpg

關鍵字

推薦閱讀