幸福空間 - 專欄 - 思夢軒國際股份有限公司 - 關於思夢軒
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

關於思夢軒

2015-10-30 | 人氣:1701 | 圖片暨資料提供:思夢軒國際股份有限公司

 

 

願景
從1977年開始至今,思夢軒不斷致力於提升國人的睡眠品質與觀念,堅持進口原裝歐美知名品牌床墊和家具精品;以時尚精品概念打造的「思夢軒Seymore」,以『完美睡眠,舒適生活』為經營宗旨,陸續引進美國知名床墊品牌Spring Air、代理堅持美學的義大利第一床墊品牌Dorelan,且加入來自挪威的第一大品牌Stressless舒適椅及沙發組和日本涼感寢具第一品牌Romance,同時亦將產品延伸至床組、寢具、被胎與枕頭等寢室相關的精品,開啟「睡眠不只是睡眠,而是一種生活享受」的全新體驗。思夢軒不只是以提供顧客更多貼心精緻的寢室居家精品選擇而努力,更致力於成為全方位寢室居家精品第一通路品牌。




宗旨
思夢軒深知床墊和一般商品不同,看不到裡面的結構與材質,但人的一生卻有1/3的時間在上面度過,因此近40年來,一直以經營良心事業自居,堅持進口歐美知名原裝床墊、舒適椅等品牌商品,因為歐美國家在相關法規的完整性與確實的執行力,加上歐美廣大的規模經濟市場,因此知名品牌床墊都有專屬的睡眠研發中心,不斷致力於睡眠品質的提升與優質床墊的開發,更以環保健康為訴求,因此床墊的健康性、安全性、舒適性與耐用性兼具,可以讓您買得放心,睡得更安心。

帶給國人最優質的舒適健康睡眠與更具質感的時尚家居生活,一直是思夢軒努力不懈的宗旨與方向。思夢軒也相信,唯有打造「完美睡眠 舒適生活」的優質環境,才能讓人們敞開身心,真正放鬆與全然釋放壓力,擁抱生活並進而享受人生。




專業
思夢軒近40年進口與代理歐美知名品牌的專業經驗,知道如何精選真正優質的品牌商品,不僅保留原品牌的原創性與特色,更可以符合台灣消費者真正的需求,這也是為何思夢軒有許多客人一家三代的床墊都是在思夢軒購買的原因。

思夢軒每年皆安排門市人員到國外原廠接受完整的專業知識與教育訓練,因此思夢軒擁有真正專業與兼具國際視野的睡眠諮詢顧問,讓您來到思夢軒,不僅讓您感到賓至如歸,而且可以得到最正確與完整的睡眠與選床等相關訊息,而且貼心與完善的售後服務,更是思夢軒長久以來受到消費者信任與青睞的最大因素之一。

關鍵字

推薦閱讀