伸保木業股份有限公司 - 伸保實現完美居家-台灣之光利曼車手‧Aai車隊陳俊杉 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

伸保實現完美居家-台灣之光利曼車手‧Aai車隊陳俊杉

2015-10-29 | 人氣:1396 | 圖片暨資料提供:伸保系統家俱
台灣之光Aia車隊陳俊杉
ACTS亞洲房車賽冠軍和法國利曼GT賽的車手‧陳俊杉,由於經常出國比賽,常入住各國的五星級酒店,對於空間有著一定的敏銳度,使得他在居住空間的設計上,有著多元的想法,他的想法就如同賽車比賽般,充滿著變化,而他所追求的完美、精準、速度,就如同伸保對於客戶的承諾與堅持。也因此陳俊杉先生選用伸保系統家具來做為他居家設計的指定板材。

brand102_news_02_001.jpg

 

brand102_news_02_002.jpg

訪談過程中,Aia車隊陳俊杉表示很驚訝台灣也能夠看到與國外水準,甚至更細緻、完美。

 

打造專屬於空間的品味

陳俊杉先生會親自設計制服樣式及車身彩繪,來凸顯車隊的獨特性、專業性,以及本身對於賽車的夢想與熱情,期望與夥伴一同共創美好的未來;像伸保產品的設計,會藉由多元的設計、質感上的選擇,賦予每個空間生命力,並打造出專屬於空間的品味,使它們與居住者產生對話,彼此間相互聯繫。

brand102_news_02_003.jpg

 

brand102_news_02_004.jpg

Aia車隊陳俊杉很滿意此套廚具,因為每一個細節伸保都顧慮週全,讓他很放心把居家空間完全交附伸保。

 

▍嚴謹態度  客戶至上

一名賽車手需具備著嚴謹的態度,因為時時刻刻都需專注於跑道上,絲毫不能鬆懈;伸保對於每位客戶皆抱持著客戶至上的精神來服務,且針對每位客戶推出全系列量身訂做的客製化裝修,讓客戶深刻的感受到伸保的創新感及服務性,對於設計、生產、施工品質等方面的嚴謹要求,伸保就像賽車技術般,呈現出完美、精準、耐用。

brand102_news_02_005.jpg

 

brand102_news_02_006.jpg

伸保對設計、生產、施工品質等方面都嚴謹要求,如同Aia車隊陳俊杉的賽車技術般完美、精準呈現。

關鍵字

推薦閱讀