創新木地板!居家保養沒煩惱 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

創新木地板!居家保養沒煩惱

2015-10-21 | 人氣:4493 | 撰文:Tiffany | 圖片提供:九如實業股份有限公司、三宅一秀空間創藝有限公司

 

幸福空間專欄

 

根據觀察發現,木質元素的溫馨特質廣受大眾青睞,台灣人在家中鋪設木地板的機率自然也提高,然而夏季溫暖潮濕、冬季陰冷多雨的氣候特徵,卻正是木地板的最大天敵!感於多數人有著木地板保養不易的煩惱,九如實業股份有限公司推出這款結合防潮耐磨、健康環保等優點的高科技木地板,輕鬆實現你的溫馨居家夢!

 

幸福空間專欄

 

 

【優點一】高密度板芯 防潮由裡到外

想要徹底防潮,絕不光是處理表面就能完成,重要的是木地板的板芯密度,板芯密度越高,才越能防止水份滲透;除此之外,三宅一秀的郁琇琇設計師也提到,表面的防膠層膜處理更是不可少,除了從表面防水氣進入外,也有抗菌防黴的功效,減少過敏原的產生。

 

幸福空間專欄

 

 

【優點二】獨家專利卡扣技術 居家好環保

獨家專利的卡扣技術,讓板材與板材之間的密地小於零點一毫米,不僅有效防止水氣滲漏,其不用上釘、上膠的特性,更是方便鋪設與重複使用,兼顧了居家的環保和安全性。

 

幸福空間專欄 

 

【優點三】板料不含甲醛 健康無負擔

家裡有小朋友的爸媽,最在意的肯定是板材的甲醛問題,而此款木地板除本身不含甲醛之外,其不上釘、不上膠的拼接方式,更能減少甲醛問題的產生,還你一個健康安全的居住空間。

 

幸福空間專欄

 

【影片】無毒木地板 居家安全沒煩惱

關鍵字

木地板 防潮

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤