幸福空間 - 專欄 - 飛騰家電 VASTAR 廣南國際有限公司 - 【亓咪咪食譜07】3分鐘出好菜-茄紅花椰菜
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【亓咪咪食譜07】3分鐘出好菜-茄紅花椰菜

2015-10-20 | 人氣:2061 | 撰文:Wendy | 圖片提供:飛騰家電 VASTAR(廣南國際有限公司)

topic_02_235_01.jpg

 

近來食安問題頻傳,嚴重影響到民眾的健康,外食吃得不安心,許多人開始選擇在家中煮食,不僅能夠吃得放心,比起外食更能平衡攝取營養所需。不過說起自己煮,也許又是另一個讓人頭痛不已的問題,外食族通常為在外地租屋的上班族或學生,居住空間有限,也可能沒有配有完整的廚房機能;又或者是事業有成的職業婦女,下了班後要用短少的時間變出一桌色香味俱佳的美味晚餐,若是這時擁有一組實用的電爐、鍋具,絕對能夠讓你輕輕鬆鬆出好菜!

 

像是這款德國原裝進口的觸控式電爐,非常適合家中沒有廚房的租屋族,輕巧簡便的外型,便於使用及收納;同樣是德國原裝進口的純手工鈦金屬鍋具,其特殊的鈦金屬塗層,能夠有效鎖住食材的養分及香氣,且不會因大火快炒而產生油煙,可以說是做菜的絕佳好幫手!

 

【備料】
白花椰菜300公克
蕃茄1顆
蔥1支

 

topic_02_235_02.jpg 

【做法】
將蕃茄川燙約30秒,再放入冷水浸泡,去除蕃茄外皮,後續同樣將洗淨、切妥的花椰菜放入水中滾煮,半熟後即可起鍋備用;接著以少許的油將蔥段爆香後,先加入備妥的蕃茄,並以適量的糖跟鹽調味,最後再將花椰菜倒入鍋內均勻拌炒,蓋上鍋蓋悶煮約1分鐘,充分讓食材入味,一道簡單又營養的料理輕鬆完成!

 

 【影音】亓咪咪廚房-茄紅花椰菜

 

【德國進口電爐推薦】
德國最新高科技光學觸控式電爐,外型時尚精美,通過德國VDE檢驗標準,運用EGO鎳鉻合金片導熱原理,打造低電磁波的安全環境,並設有恆溫過熱及使用時間過長的自動斷電系統,給您一個安全、貼心的料理環境。

 

topic_02_235_03.jpg▲飛騰德國原裝進口 觸控式陶磁玻璃電爐 RM66TC

 

▪ 流線造型,精美時尚。

▪ 採用最新高科技光學觸控技術。
▪ 通過德國VDE檢驗標準。
▪ 德國EGO鎳鉻合金片導熱原理。
▪ 大、小爐圈雙迴路設計,大小鍋具皆適用。
▪ 設有自動斷電系統,安全性高。

 

【德國進口鍋具推薦】
德國原裝進口純手工打造的鑄鋼鋁合金鍋具,其特殊的鈦金屬塗層能有效鎖住食材養份,並且封存鑄鋼材質對人體不好的成份,降低有害物質產生。導熱快、受熱均勻、面積大、不易沾鍋,讓炒菜時更加便利。

 

topic_02_235_04.jpg

▲德國純手工打造鈦金屬單把湯鍋 SK8818

 

topic_02_235_05.jpg▲德國純手工打造鈦金屬平煎鍋 SK-FP8828

 

▪ 純手工打造,一體成型鑄鋼鋁合金鍋具
▪ 不可思議的烹調效果,有效保留食物養份、水份及香味。
▪ 通過德國衛生署及Die LGA QualiTest GmbH嚴格檢測。
▪ 導熱快,熱度迅速均勻傳導分佈至鍋具每個角落。
▪ 儲溫蓄熱效果好,縮短烹煮時間,節能省電。
▪ 氣密式設計,鎖住食物原汁原味。
▪ 可耐高溫達260度,亦適用於烤箱。

 

關鍵字

食譜 廚具 家電 廚房

推薦閱讀