思夢軒國際股份有限公司 - 義大利設計工藝美學-Dorelan - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

義大利設計工藝美學-Dorelan

2015-09-30 | 人氣:2282 | 彙整編輯:Chris | 圖片暨資料提供:思夢軒國際股份有限公司

 

 topic06_86_01.jpg

 

思夢軒以『完美睡眠,舒適生活』為經營宗旨,用近40年進口與代理歐美知名品牌的專業經驗,為你呈現堅持美學的義大利第一床墊品牌Dorelan。

 

▎Dorelan 義大利原裝進口
MADE IN ITALY: Create, work, produce within our borders means drawing on experience in high manufacturing which contributed to the “Made in Italy” image and has made our country great all over the world

 

▎設計、工藝、美學
堅持美學、人體工學和商品功能的完美結合;簡約、恆久的內涵,和理性、內斂的浪漫色彩,成就了Dorelan的品牌文化,是義大利研發製作革命式床墊文化倡導者,並在歐洲享有崇高的市場聲望,是品味與尊貴的領導品牌。每一張Dorelan床墊皆充滿獨特的設計感和時尚感,將義大利人對於美學獨有的氣質與概念發揮到淋漓盡致。

 

▎無數的殊榮與品牌認證
Dorelan在義大利境內擁有800多家經銷門市外,更榮獲『歐洲500』殊榮,連續5年贏得義大利成長最多的公司。Dorelan是歐洲最著名的床墊製造商之ㄧ,擁有最多人體工學專利認證與多項國際專利認證的歐洲領導品牌,並榮獲歐盟極少數Oeko-Tex Standard 100 Class 1 最高環保等級床墊的認證,即使肌膚細緻如嬰幼兒也可安心接觸與使用。

 

 topic06_86_02.jpgtopic06_86_03.jpg

 ▲(圖左)IMO醫療級認證證書;(圖右)Myform通過Oeko-Tex  Standard 100 Class 1認證證書 

 

Dorelan捨棄人造的化學藥劑,萃取薰衣草、尤加利樹、檸檬樹等植物精華,賦予床墊防璊抗菌的健康效果。Dorelan發明的「Myform」專利材料,是有史以來第一家床墊廠商榮獲義大利國家最高認證「ERGO CERT」頒發授予「Ergonomic Certified」(人體工學認證)的最高殊榮。

 

 topic06_86_04.jpg

 ▲人體工學認證證書

 

▎藍寶堅尼品質與奧運指定品牌
世界頂尖超跑藍寶堅尼(Lamborghini)的座椅都是採用Dorelan所供應的Myform材料,擁有絕佳的舒適性與安全性。此外,Dorelan更是2006年義大利Turin冬季奧運唯一指定用床。

 

 

頂級郵輪Costa、MSC、豪華遊艇Privelege Yard指定採用
Costa和MSC為歐洲知名的兩大頂級郵輪,內部所有設備,都以高成本打造,奢華湧現,床墊、枕頭、保潔墊皆指名採用Dorelan品牌的系列商品。名人與富翁最喜愛的私人豪華遊艇品牌Privelege Yard,皆採用Dorelan床墊,美國知名影星布萊德彼特亦是其中之ㄧ的擁有者。

 

 

▎Best Western和Hilton使用Dorelan
為世界最大的連鎖飯店集團Best Western International, Inc與國際知名的Hilton Hotels & Resorts在義大利指定使用的床墊品牌。

 

Dorelan每年都運用大量資源,專注投入以「人」為中心的研究,也建立起與多個大學組織研究實驗的橋樑,並與專業教授、復健科醫師、人體工學專家、以及過敏症專家共同設計、測試和生產最先進、最符合人體工學及消費者需求的產品。所有商品100%在義大利設計、製造、組裝完成,並經由義大利和歐洲的研究和測試機構測試,保障了商品以及其原料的可靠度和品質。所有生產流程符合ISO9001:2002的品質認證,更重視每一項商品的細節、專業及安全性。製造業在義大利也意味著追求環保,所有生產及製造,必須符合政府環保法規生態環境保護以及日常生活的需求,因此確保在兩者之間取得適當平衡,一直是Dorelan追求的目標與社會責任。

 

▎Twin System Range獨立筒袋裝簧中簧系列
Dorelan最新的研發與創新,獨立筒彈簧再進化的智慧結晶之作,一根鋼線形成彈簧後再往內部纏繞形成另一個核心彈簧,創造了兩個同心彈簧,一層裹住另一層且不同高度的簧中簧設計,可以因應人體重量與曲線作出各部位最敏銳的雙重支撐。


1500顆或2000顆獨立筒袋裝簧中簧的系列商品,每一顆簧中簧皆經過高溫回火藍化處理,彈性與韌性奇佳,經久耐用不變型,並以高科技材質杜邦高張力透氣纖維布封裝;四面邊框採用最先進的高密度泡棉盒護邊結構完整包覆,不僅使得床體結構更加穩固紮實,更將睡眠翻身時所產生的干擾性降到最低。擁有多段不同支撐回應的簧中簧結構,可以因應睡眠時身體各部位-頭、頸、肩、背、腰、臀、腿等不同的重量分布所形成的壓力,提供人們最夢寐以求的舒適與完全放鬆的睡眠。

 

 topic06_86_05.jpg

 

topic06_86_06.jpg
▲Twin Luxury

 

 

▎Myform Range 彈性記憶泡沫膠系列
Dorelan 獨家設計與研發的專利材質,是一種擁有多項創新優點的商品;不僅是一種記憶型的泡沫膠材質,能提供完美耐久的支撐,符合自然生態的要求,而且擁有歐盟授予的Oeko-Tex Standard 100 Class1 最高等級環保標章,使其系列商品獲得歐盟及世界級醫療認證;此種通常都只應用在頂級的床墊商品。Myform在製造過程中,去除了一般石化製程中所產生有毒揮發性物質對人體的傷害,杜絕了任何危害健康的可能,也不會造成環境的汙染。藉由水洗的獨特製程,在高密度聚氨酯泡沫膠材料中打入數百萬小洞,形成獨有的開放性細胞結構(Open Cell),可以讓身體的溼氣、熱氣適當排出,增加透氣性。而且Myform擁有相當好的彈性與延展性,不僅有很好的支撐力,且完全符合人體工學的材質特性,這是一般類似商品所無法具備的。此外,Myform擁有Myform Progress HD、Myfrom Progress、Myform三種等級的系列商品,思夢軒皆獨家呈現!

 

topic06_86_07.jpg
▲Myform

 

topic06_86_08.jpg
▲Kristal

 

 

▎Pocket Springs Range 獨立筒袋裝彈簧系列
800顆獨立筒袋裝彈簧的系列商品,每一顆彈簧皆經過高溫回火藍化處理,且皆以高科技材質杜邦高張力透氣纖維布封裝,不僅符合人體工學依照人體重量與曲線作各別支撐,而且彈性佳且韌度超強,經久耐用不變形。所有本系列商品四面邊框皆採用最先進的高密度泡棉盒護邊結構完整包覆,不僅使得床體結構更加穩固紮實,更將睡眠翻身時所產生的干擾性降到最低。以不同彈簧外徑和彈簧排列方式所形成的多段支撐系統,可以因應睡眠時身體各部位-頭、頸、肩、背、腰、臀、腿等不同的重量分布所形成的壓力,提供最完美、舒適與放鬆的睡眠品質。

 

topic06_86_09.jpg
▲袋裝獨立筒

 

topic06_86_10.jpg
▲Caprice Soft

 

 

▎Avant Electric電動調整床架


▶環保基座 耐用質感佳
秉持Dorelan一貫環保優先的理念,基座為非金屬結構,無輻射汙染之虞;採用28層乾燥後山毛櫸片,經由高週熱波封壓而成,表面以天然蠟處理,堅固耐用且質感佳。

 

▶滑軌式移動功能Sliding Moving
市面上獨有的滑軌式移動功能Sliding Moving,大幅增加了床墊在調整移動時各種角度與姿勢的順暢度與舒適感。

 

▶操作簡單 安全性佳
採用非常精緻的傳動裝置,世界最高等級德國製驅動馬達,使用時不會發出噪音,控制系統操作簡單且安全性佳,停電後復電時,可立即正常操作使用。

 

▶精緻細膩且人性化的設計
位於肩、背的鏤空設計木條,於坐臥時背部的透氣性更佳;另位於臀部的重量調節器更可以依照個人身形、重量來調整到最舒服的感受。
此外,每兩條木條和一組吸震調節器結合,可以依照個人需求調整各部位的軟硬度;精緻細膩的人性化設計,深受消費者的歡迎。


topic06_86_11.jpg
▲吸震調節器

 

topic06_86_13.jpg
▲Avant Electric

 

▎Dorelan 周邊商品

 

topic06_86_12.jpg
▲Aida床頭片

 

topic06_86_17.jpg
▲Boheme 床頭片


topic06_86_18.jpg

▲Traviata 床頭片 

 

topic06_86_14.jpg

▲Balance人體工學感溫記憶透氣枕


topic06_86_15.jpg
▲Oxygen 有氧透氣枕


topic06_86_16.jpg
▲Haven 釋壓按摩乳膠枕

 

關鍵字

床墊

推薦閱讀