幸福空間 - 專欄 - 陳錦樹 - 不可不知的居家健康隱形殺手
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不可不知的居家健康隱形殺手

2015-09-10 | 人氣:3072 | 撰文:Rani | 圖片提供 :德國SYR_漢斯希爾股份有限公司、富億空間設計

從食安問題發酵,國人越來越注重各層面的健康安全,買櫃體會考慮甲醛問題、買吸塵器需同時具備掃除塵螨機能,但是否有思量過,每天洗臉、洗澡、洗衣、洗菜用水以及飲用水,是否真正健康零污染?富億設計陳錦樹設計師表示:「我們每日飲用水只佔一般居家用水量的十分之一,其他幾近九成的用水,都是透過皮膚直接接觸進入體內,用來消毒水的餘氯也會同時被皮膚吸收,有的人會因此產生過敏不舒服的問題。」

 topic02_200_01.jpg

 

為了達到更健康安全的生活用水,陳錦樹設計師建議從水源源頭把關,可在家中安裝全戶型淨水過濾設備,源自於德國的SYR頂級全戶式淨水設備,能有效過濾水中雜質、餘氯,還原純淨無汙染的水質,避免有害物質造成身體健康的傷害。若在安裝設備後忘記補料保養,也能透過SYR雲端控制系統提醒,由廠商協助維修、照護,確保家中水質的健康。

 topic02_200_02.jpg

▲仿地表過濾概念的深層過濾機能,能過濾水中雜質、重金屬與氯含量,還原純淨無汙染的水質。

 

topic02_200_03.jpg

▲可依照每個家庭的用水噸數,安裝適合的全戶式淨水器。

 

除了使用淨水設備除去水中餘氯、雜質與重金屬等有害物質外,更可搭配「雲端智控全屋式軟水機」,將水質軟硬度調整為等同溫哥華、北海道等先進國家用水品質,較高的含水量可以讓皮膚與髮質變好,進而減少保養品的使用量,與購買保養品的費用喔!

 

topic02_200_04.jpg ▲操作便捷的觸控面板外,還能透過雲端方式監控用水量、機器狀況,隨時請廠商維修保養。

 

topic02_200_05.jpg

▲美型流線的外觀,能輕易融入現代時尚的居家風格中。

 

[影片]用好水創造健康好生活

關鍵字

廚房 環保 淨水器

推薦閱讀