不用塗塗抹抹 喝好水一樣能夠水噹噹 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不用塗塗抹抹 喝好水一樣能夠水噹噹

2015-09-10 | 人氣:4438 | 撰文:Rani | 圖片提供 :德國SYR_漢斯希爾股份有限公司、程翊設計聯盟

陽光、空氣、水,萬物生長賴以為生的三樣主要元素,尤以人體內涵蓋70%的含水量,食衣住行每個層面都需要用到水,所以水質乾淨與否,對健康影響甚鉅,詹芳玫設計師表示:「我注重家人與同事的身體健康,除了廚房基本會有的淨水設備外,包含公司或家裡的洗臉槽下方,也都會安裝一對一的濾水設備,降低水中氯含量,把關所有人的健康。」

 

topic02_194_01.jpg

 

除了在出水處安裝淨水器外,最好能在進水源頭就予以把關,已有七十五年歷史的德國SYR頂級全戶式淨水設備─「電腦智控全屋多功能淨水器」,不僅能有效去除水中重金屬、餘氯,避免三鹵甲烷危害身體,並內裝高品質椰殼活性碳、石英砂及慮料,模仿地表的深層過濾機能,過濾出自然純淨的好水,而全自動反洗的微電腦控制模式,能隨時確保乾淨水質,使用者更可透過雲端監控模式,在全世界各地都能透過手機監控家中的用水品質以及使用量,並請廠商維修、照護。

 topic02_194_02.jpg

▲「電腦智控全屋多功能淨水器」模仿地表的深層過濾機能,經過高品質椰殼活性碳、石英砂及慮料,過濾出純淨好水。

 topic02_194_03.jpg

▲經過餘氯殘留測試,一般自來水呈現黃色的餘氯反映,而SYR過濾水則呈現更呈現乾淨無殘留的透明狀。

 topic02_194_04.jpg

▲透過觸控式面板以及雲端系統的連結,使用者可在全世界各地監控用水品質與用量。

 

源自於大自然零汙染的天然水是鈣與鎂含量10ppm的軟水,目前歐美等先進國家也大多提供20ppm以下的健康軟水,建議可在家中安裝「雲端智控全屋式軟水機」,不僅可有效減少水中鈣與鎂的含量,也能減少水垢的生成,而喝起來甘甜順口,洗澡後的柔滑膚觸與髮質,更可減少潤絲精等活性界面劑的使用,對人體健康,也能減少污染愛護地球。

 

topic02_194_05.jpg ▲淨水機+軟水機+生飲機

 

topic02_194_06.jpg▲使用去汙力較強的「雲端智控全屋是軟水機」可減少活性界面劑的使用,洗完皮膚乾淨滑嫩。

  

[影片]高品質好水 高品質生活

關鍵字

廚房 淨水器 環保

推薦閱讀