幸福空間 - 專欄 - 帝谷設計團隊 - 【超貼心】時尚餐廚設備 最人性的好幫手!
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【超貼心】時尚餐廚設備 最人性的好幫手!

2015-09-08 | 人氣:3754 | 撰文:Roy | 圖片提供:愛惠浦 (賀臨企業股份有限公司)、帝谷設計團隊

  topic02_224_01.jpg

 

家裡有一個開放式廚房,是許多屋主的夢想,將餐廚機能融入在公共空間的設計,越來越受到屋主青睞,除了讓整體空間更顯開闊之外,還能邀請親朋好友來家裡小酌暢談。帝谷設計梁雅婷設計師表示,現代人對餐廚設備的要求越來越高,強調生活實用性及對美感的兼顧,讓餐廚設備變得更人性化,例如這次案場,依照屋主的需求,在中島吧檯上配備最新的飲水設備,就來看有哪些劃時代的機能吧!

 

 topic02_224_02.jpg

 

<三段溫控 可視需求調整>

這台最新的機種就提供三種定溫出水:60℃、85℃、100℃,屋主可以依照飲水溫度需求來設定,例如60℃就適合沖泡牛奶,這種溫度不易破壞內部養分;85℃ 則適合用於泡茶與咖啡,經過沖泡之後的茶葉與咖啡,味道相當的甘甜與香醇呢;而100℃的高溫沸騰,就可以適用於泡麵及煮食囉!

  topic02_224_03.jpg

 

<高敏感度觸控 水流易控制>

熱觸控的操作面板,金屬亮面外觀走歐風時尚路線,而且只要輕輕一按,就能一觸即開!完全沒有任何的秒差,不用再像以往操作時這麼費力,也不會因為按壓而留下指紋喔!

 topic02_224_04.jpg

 

<童鎖機制 安全無虞>

最貼心的一點,在設定100℃熱水溫度後,需再按壓「童鎖」-兒童安全鎖設定才會出水;管中管的水龍頭防燙設計,更能保護孩童飲用時的安全。此外,龍頭並可做180度旋轉,可隨意調整取水的位置。

 topic02_224_05.jpg

 

<廚下的實際配備>

廚下的主機部分,當然也如同上方的外觀一樣時尚簡約,我們一同來看看實際的安裝情況。打開櫃面,黑色的機殼相當沉穩內斂,與國際品牌的濾水器搭配更加相得益彰,特別是小缸體的設計,不會佔用內部的空間。使用時即可瞬熱用水、不會排放蒸氣與廢水,環保又美觀,與空間、環境完美融合。

 topic02_224_06.jpg

 

<國際級濾水器>

另外,與其搭配的濾水器,不但達到生飲級標準,提供消費者新鮮、礦物質的純淨飲用水,更被國內業界廣泛使用,在餐飲業商用市場有八成以上市占率,如統一企業、星巴克、王品集團、85度C等皆採用此產品,儼然是未來飲用水的趨勢及指標呢!

 topic02_224_07.jpg

 

現代人的家,都很注重生活品質與飲食衛生,不但越來越健康,也越來越舒適了!我們更可以透過一些與科技結合的設備,為居家的品質大大加分!讓來到廚房餐敘的親友們,不但可享受新鮮食材,都能喝得健康、喝得安心。

 

 
[影片] 時尚餐廚設備 貼心便利生活

 

 

關鍵字

影音 廚房 吧檯 濾水器

推薦閱讀