華永國際廚衛股份有限公司 - 水光之舞 邂逅衛浴間的浪漫場景 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

水光之舞 邂逅衛浴間的浪漫場景

2015-08-21 | 人氣:4410 | 撰文:Blinda | 圖片提供:華永國際廚衛股份有限公司

仔細回想,每一天的早晨,當您離開溫暖被窩時,是如何揭開這一天的序幕呢?是獨自喝上杯冒煙的熱咖啡,還是,親暱的和家人共享美味早餐。

 

topic01_392_01.jpg 

除了這些,想要安心出門迎接嶄新一天,絕對少不了仔細梳洗與健康的晨間排毒程序,而舒適的衛浴空間,在此其實扮演著舉足輕重的角色 。

 


光與水的完美奏鳴
千萬別以為,浴缸、面盆和座廁只能擁有白淨的色彩想像!以西班牙文清晨之意取名的ALBA系列,除了如廁和盥洗基本功能之外,更聰明的在設備周邊,加裝LED光源燈帶,透過定時程式設計,無時無刻都能讓光與水演繹出最完美的結合,而明亮度的變化也悄悄牽引著使用者心緒,於水波綿綿的綺麗中變化出清晨、黃昏獨特光氛,這一方私密悄悄有了個人化定義。

 topic01_392_02.jpg

 


挑剔細節 成就完美
充滿智能科技的一體式無水箱馬桶ALBA INTEGRATED TOILET,更是ROCA ALBA系列中的重要亮點,除了自動沖洗、加熱、翻蓋功能之外,還提供使用者溫水洗淨、暖風乾燥以及智能除臭的舒適體驗,為讓良好生活品質不受外在環境影響而間斷,遇到斷電情境時,還可持續沖水長達一週,可說是衛浴界的貼心小幫手。


topic01_392_03.jpg 

另外,對於細節總是挑剔的ROCA,為了確保每一次的如廁沖洗,都能達到最佳效果,沖水時,特別擷取緩震噴射式虹吸技術,讓U型管中可能再次回流的穢物、徹底排除,解決傳統沖水模式「沖不乾淨」的窘況,就像煥然一新,衛浴空間自能常保清新。而無圈孔式的出水設計,搭載上紫外線殺菌,水垢、細菌都沒有了存在的理由。

 topic01_392_04.jpg


最後,完美的智能生活,肯定不能與3C產品分道而行,因此ALBA INTEGRATED TOILET除了自備無線介面,還可結合智慧型手機、平板電腦雙向控制,讓您如廁時,有了前衛感的科技享受。



★ROCA ALBA系列小檔案
由設計大師Pau Roviras和Carlos Torrente所創辦的Roviras& Torrente工業設計室,自1997年起,即是ROCA的最佳設計搭檔,系列作品曾榮獲《Design Plus》、《Red Dot》、《Adex》、《Good Design awards》…等多項權威大獎肯定。

 

topic01_392_05.jpg


 











  ★2015年ROCA旗艦店隆重開幕
  地址:台北市內湖區新湖一路155號
  電話:02-2791-8080
  為確保最佳鑑賞品質,ROCA 台北旗艦店採預約參觀



關鍵字

衛浴 燈光 2015消費者愛用品牌

推薦閱讀