幸福空間 - 專欄 - 連天王麥可都驚豔!英倫爵士的貴族別墅
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

連天王麥可都驚豔!英倫爵士的貴族別墅

2015-08-12 | 人氣:2594 | 撰文:Roy | 圖片提供:倫敦蘭斯伯瑞酒店 The Lanesborough

 

topic03_102_01.jpgtopic03_102_02.jpg

  

被譽為世上最奢華的酒店之一的倫敦蘭斯伯瑞酒店(The Lanesborough),於7月全面整修後開業,其所在地乃蘭斯博瑞二世子爵(Viscount Lanesborough)的故居,並由著名的建築師威廉.威爾金(William Wilkins)改建。今日酒店所呈現的,是18世紀貴族別墅與現代酒店奢華的完美融合。

  

topic03_102_03.jpg

topic03_102_04.jpg

 

令人翹首企盼的蘭斯伯瑞酒店,座落於倫敦心臟地帶-著名的騎士橋區,為英國攝政時期(1811~1820)的地標,其建築的原貌於翻新過程得到充分保留,在體現酒店的經典風格之外,也揉合最新的現代奢華與創新科技,吸引眾多國際知名人士慕名而來,如流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)、阿拉伯王子與美國富豪等。

  

topic03_102_05.jpg

topic03_102_06.jpg

  

倫敦蘭斯伯瑞酒店擁有3間套房在內的93間客房,延請國際知名室內設計公司Alberto Pinto悉心改造;四周環境優美清靜,可將海德公園的美景盡收眼底。來到客房內部,體現豪華大邸的高貴氣派,傳承古典傢俱及人性化的多樣設施,連浴室都使用頂級的卡雷拉大理石鋪設,演繹獨特的自然紋理;另外,房型中的皇家套房(Royal Suite)為酒店最大的套房,內部設有七間房間,盡顯尊貴不凡的極致奢華。

 

topic03_102_07.jpg

topic03_102_08.jpg

 

這間融合古典魅力與時尚奢華的傳奇酒店,由網羅多家「頂級酒店」(Masterpiece Hotels)的「歐特家」系列管理,呈獻經典英式服務。到了享用下午茶的時間,一定要來蘭斯伯瑞酒店品嚐頂級英式紅茶;進入餐廳,內部使用的茶具都是選自高檔中國陶瓷或銀質茶具,連茶桌都配以精緻的白色蕾絲桌布,為賓客增添一份曼妙情懷,這樣芬芳馥郁的風情,更被英國茶協會授予「最佳下午茶」的稱號。

 

topic03_102_09.jpg

▲倫敦蘭斯伯瑞酒店(The Lanesborough)翻新的手繪稿。

  

關鍵字

逛酒店 新古典

推薦閱讀