Yes I do!情侶間浪漫放閃的夢幻天堂 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

Yes I do!情侶間浪漫放閃的夢幻天堂

2015-07-17 | 人氣:5585 | 撰文:Roy | 圖片提供:峇里島穆麗雅酒店

  topic03_98_01.jpg

topic03_98_02.jpg

 

在仲夏綠茵的季節,仰望蔚藍無雲天空,感受微風輕輕吹撫,彷彿情人般的細膩溫柔,給予一個暖暖的擁抱,遠處傳來海浪呢喃的甜甜囈語,讓人宛如置身天堂,所有的煩惱全都都拋諸腦後。

 

位於峇里島努沙杜瓦的穆麗雅酒店,坐落在努沙杜瓦絕美海灘,靜謐的泳池在花園外環繞,是情侶、家庭或者朋友度假的不二之選。占地廣大的峇里島穆麗雅酒店分為三個部分:擁有111間套房的穆麗雅精品酒店;擁有526間豪華客房、套房和礁湖房的穆麗雅度假村;以及擁有私人花園並且一覽整片印度洋景觀的穆麗雅別墅,提供多元的選擇與完全私密的舒適空間。

 

topic03_98_03.jpgtopic03_98_04.jpg  

穆麗雅度假村的每間套房都設有按摩浴缸和寬敞的客廳,並配備最先進的娛樂系統和超大的臥室庭院。室內和室外空間自然天成地緊密融合,使峇里風格的泳池一覽無遺;此外,平靜廣闊的泳池與沙灘完美地無邊銜接,一直朝向海岸線綿延。

  

topic03_98_05.jpgtopic03_98_06.jpg 

穆麗雅別墅的房型,從單臥室到六臥室不等,設計靈感源自峇里島的梯田,加入疊層設計,每一層都可以欣賞到印度洋的海景和美麗的私人花園。同時並採用了傳統的峇里島式的家居設計,每棟別墅都為賓客提供了戶外生活空間,水療池、泳池和花園等,營造靜謐簡約的輕鬆氛圍。另外,別墅區的大廳(The Living Room)更設有一個圖書館、休息室和餐廳,為賓客提供早餐、下午茶、雞尾酒和特色小吃。 

 topic03_98_07.jpg

topic03_98_08.jpg 

穆麗雅度假村提供無可比擬的設施服務,有多個餐飲場所供賓客選擇,包括自助餐廳(The Café),日本料理餐廳江戶銀日(Edogin),地中海海濱餐廳(Soleil),穆麗雅美食館(Mulia Deli)及ZJ’s酒吧等眾多餐飲選擇。The Café堪稱是島上最受歡迎的用餐場所,簡約而優雅的設計,以美麗的色彩營造出輕鬆氛圍,在餐廳內可以俯瞰花園、游泳池與大海。而面朝波瀾壯闊的印度洋的Soleil海濱餐廳,則供應地中海與泛亞美食,充滿印尼、越南和泰國的元素。

 topic03_98_09.jpg

topic03_98_10.jpg

 

ZJ’S 酒吧及酒廊是集俱樂部與露天區於一體,俱樂部採用奢華的設計風格,配有精美燈具、優雅的縞瑪瑙長桌、真皮沙發以及湖景休息區,朝男靚女們可在此徹夜舞動,釋放激情。露天區則位於寧靜的湖畔,擁有時尚的座椅設計,是放鬆身心的理想之地,賓客可選擇不同的座椅區安坐,如吧台椅、舒適沙發和躺椅,恣意享受悠閒時光。

 topic03_98_11.jpg

topic03_98_12.jpg

 

最浪漫的,莫過於穆麗雅度假村提供了三種不同的求婚主題,勇敢地向最愛的他(她)說出「Yes I do」。情侶們可以選擇在被湖水環繞的「永恆」教堂,或是面朝印度洋的「和諧」教堂內舉行婚禮,亦或是在努沙杜瓦的幽靜海灘上許下永恆的誓言。

 

topic03_98_13.jpg

關鍵字

逛酒店 休閒風 度假感

推薦閱讀