三洋窯業股份有限公司 - 一定要知道!比大理石更好的新建材 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

一定要知道!比大理石更好的新建材

2015-07-01 | 人氣:10658 | 彙整編輯|Blinda | 圖片提供|三洋窯業股份有限公司

各式各樣或粗獷、或溫潤、或優雅的天然石材,多年來廣受國人喜愛,也是設計師們詮釋空間風格或氣勢時,不可或缺的優質建材。

然而石材雖美,卻仍然存在著多數仰賴進口、後續養護不易、使用區域受限等問題,直到現在,三洋窯業研發多年、克服無數技術困難後,堂堂推出全新的晶化石系列─全釉拋石英磚,無論實用性、質感、美感,與實際觸感皆超越天然石材,建材新王者終於誕生!


topic01_365_01.jpg▲質感華貴更勝石材的新品晶化石系列,在室內裝修界掀起一陣風潮!

這款由三洋窯業獨家研發的晶化石系列,為一種全釉拋磁磚,旗下三洋磁磚與聖瑪莉諾兩個品牌,都有各自的新品推出。所謂的全釉拋磁磚,即是以釉下彩數位噴墨技術,結合超潔亮的釉面拋光技術,完美呈現各種珍貴天然石材的特有紋理,兼具石材的自然美與磁磚數不完的優點,若是把這款全釉拋磁磚跟天然石材擺在一起,連最挑剔的石材專家也很難分辨,足見擬真的效果有多出色!


topic01_365_02.jpg▲近臻完美的石紋效果,是這款全釉拋石英磚的一大特色。



釉下彩數位噴墨印刷技術 淘汰傳統拋光磚
經由釉下彩數位噴墨印刷技術所呈現的圖案解析度,是傳統矽膠滾筒印刷的三倍,當然紋理及質感都能輕鬆超越天然石材,而釉下彩數位噴墨印刷的顏色層次,也較一般釉上彩高亮釉壁磚豐富許多,琳琅滿目的色澤紋理,幾乎是直接淘汰了傳統單調的拋光磚。

topic01_365_03.jpg

▲可以模擬各式石材的釉下彩數位噴墨印刷技術,徹底顛覆過去石材的獨佔性。

 

超強抗折耐震性 適用於地震帶住宅
全系列的全釉拋磚擁有超低水率0.5%以下的傑出數據,抗折強度高,尤其適用於地震頻繁的台灣本島,就算使用於鋼骨結構建築中,也不必擔心搖晃造成龜裂,加上這款磚材本身硬度比絕大多數石材來得高,耐酸、耐鹼、抗汙性良好,後續幾乎不須任何保養,不管用於牆面或室內地板都能恰如其分,最重要的是,荷包負擔也較天然石材寬鬆許多。


topic01_365_04.jpg▲結合繁複工序多重疊合的緊密結構,賦予這款新品全釉拋石英磚革命性的突破!



絕佳平整度 系列產品尺寸齊全
全釉拋磁磚的平整度極佳,鋪貼在室內如同鏡面,柔和卻有明顯放大空間的效果。

這款晶化石系列還有一大特色,就是產品尺寸齊全,可配合設計師的創意呈現,適用於任何空間,包括30x60、40x80、60x60、50x100公分等多種規格,若再搭配馬賽克、水刀切或其他套磚等配件,甚至可以創造出或華麗、或獨特的拼花效果,為您完美訂做獨一無二的居家風格。

 

關鍵字

磁磚 2015消費者愛用品牌 色彩

推薦閱讀