有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

量身訂製:展現美學精隨 開啟生活視界

2015-05-27 | 人氣:7263 | 撰文:Roy | 圖片提供:艾立思國際家飾股份有限公司

 

 topic01_336_01.jpg

 

傢俱與家飾,是空間的要角靈魂,打造完美空間,更是每一位屋主的夢想!

 

在居家裝修中,最讓人費神的,就是整體風格的營造,透過設計師的巧手,運用傢俱與家飾的搭配,就能為空間大大加分,營造最到位的場域氛圍!艾立思國際家飾提供精湛的工藝與專業服務,在堅持中傳遞時尚高雅的御用享受。在風格的規劃上,不論要是前衛時尚的「現代風」、華麗奪目的「新古典」,還是度假氛圍的「休閒風」等,都能在艾立思找到最適合的風格與設計。

 topic01_336_02.jpg

 

艾立思國際家飾強調「客製化的最高原則」,每一款家具都能依照屋主家中實際的空間及個人的需求,進行量身訂製。從專業諮詢、設計、空間規劃、丈量安裝、諮詢維修等,提供全方位的貼心服務,一同創造適合消費者喜好、預算與舒適的居家空間。另外,艾立思更與室內設計師合作,協助客戶創造理想中的空間,共同打造獨一無二的室內設計;提供包括住家、大樓公設、商業空間等各空間之活動家具配置。

 topic01_336_03.jpg

 

每一款傢俱與家飾,都是由設計團隊共同研發的心血結晶,充滿原創性與藝術性的獨特家居飾品,更嚴選世界頂級材質,提供精湛工藝與專業服務,為消費者及設計師刻劃精湛品味,交織出每一件屬於個人化的巨擘之作!艾立思國際家飾並以「精湛品味」、「極致工藝」、「傳世價值」為宗旨,運用複合材質與當代素材結合,呈現耳目一新的驚喜與感動,創造尊貴不凡的美感空間!

 topic01_336_04.jpg

 

在台北市健康路的展售空間,座落靜謐巷弄內,展場有如美術沙龍,撩撥每一位賓客的美學感知,凡是日常生活息息相關的用品,都能在此賦予新的定位,每個小細節總有令人驚艷的感動!這裡是激發靈感的居家聖殿,透過空間規劃師與設計師的合作,完美結合室內設計與居家風格營造,將生活的感動付諸實現。在這裡,你將會發掘臻品般的完美工藝,恣意享受創意美學的設計浪潮。

 topic01_336_05.jpg

 

關鍵字

現代風 休閒風 家具 傢飾 軟裝

推薦閱讀