極致完美 品質昇華 打造精品宅邸的幕後功臣 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

極致完美 品質昇華 打造精品宅邸的幕後功臣

2015-05-26 | 人氣:2202 | 撰文:Darren | 攝影:幸福小花工作室 | 圖片提供:麗舍生活
 幸福空間專欄

▲麗舍生活總經理斯美齡

 

 

自1980年代理法國品牌Jacob Delafon開始,麗舍生活一直位居廚衛設備的領導地位,除了深受設計師與高端消費者的青睞,更屢屢得到國際級五星級飯店和頂級豪宅建案的肯定。仰賴的除了是對生活質感的極致追求,更是機能美學的全新領悟,不放棄任何一絲精進的可能,在時代巨輪的轉動下,都能以最快步伐滿足瞬息萬變的挑剔品味。

 

幸福空間專欄

 

反思與回饋 再創品牌新價值
歷經了金融風暴在內的多次景氣循環,不少高端品牌不敵市場壓力,開始流於價格血戰一途,唯獨麗舍生活一直堅守維持品質的初衷,除了明確的目標訂定外,階段性的成效檢視,進而調整品牌策略,是保持價值內涵的不二關鍵。將反思與回饋,和突破創新擺在天平的兩端,不偏廢任何一方,才能達到品牌價值的最佳化,也唯有此一理念,才能創造出永垂不朽的麗舍精神。

 

幸福空間專欄

 

需求之外 質感之上
當產品設計以一次滿足大多數人為目標時,這將也代表它永遠無法真正滿足到每一位使用者的需求。有鑑於此,品牌在目標客群的鎖定上,麗舍生活以更為精準的定位看待廚具設備市場。無非是希望能夠提供一套符合需求之外,同時擁有質感之上的生活經驗,觸動顧客對於美好事物的想像,同時充分享受設計的便利及舒適。

 

幸福空間專欄

 

精品概念 新美學意涵
不論在材質的特殊性,或是純熟精湛的手工打造,以精品規格看待的廚具設計,讓麗舍生活儼然成為精品廚具的最佳代名詞。因應不同的風格偏好,旗下三個廚具品牌,各具獨特而迷人的主題性格,也為美學意涵重新留下深刻註解。

關鍵字

廚具 廚房 精品風 2015趨勢品牌
世界至薄 顛覆想像Sony 2015全新BRAVIA液晶電視發表
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤