DK時尚精品窗 - 值得給家最好 質感生活再定義─DK時尚精品窗 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

值得給家最好 質感生活再定義─DK時尚精品窗

2015-05-26 | 人氣:2116 | 撰文:Darren | 圖片提供:DK時尚精品窗

 topic08_61_01.jpg

 

由建材五金起家,而後專精致力於鋁門窗的製造,歷經多年累積的品管能力及研發創新,逐步轉型投入自有品牌DK時尚精品窗的推廣。跳脫傳統單向式的售貨模式,從售前詳盡的諮詢規劃,根據個別不同的空間條件,提出專業性的窗型搭配建議,更包含了售後完整的維護服務,讓購買不僅只是當下的行為,而是帶給家人全套一貫的高質感生活。

 

topic08_61_02.jpg

 

好窗帶好光 用光線做設計

以建築師貝聿銘的名言為品牌精神,更秉持著「有好窗帶好光」的居宅概念,期待為每個家開啟全新視野感受,也呼應著「讓光線來做設計」的核心訴求。

 

topic08_61_03.jpg

 

強調高品質的氣密隔音效果,同時兼具著生活時尚的設計工藝,讓DK時尚精品窗能夠在眾多競品中脫穎而出,榮獲2015趨勢品牌的殊榮。提出「新˙質感生活」的居家概念,讓窗跳脫刻板的功能性框架,彷彿如同建築物的靈魂,時而攬取室外景緻,時而引入純透暖陽,在在與自然形成緊密的互動連結。

 

topic08_61_04.jpg

 

空間藝術家 窗外的風景自己決定
DK時尚精品窗不只是做好窗,秉持有窗才有光的訴求,結合冷熱空氣對流的養生概念,讓家成為有陽光有空氣的健康舒適環境。同時試圖開啟眾人對窗的美學啟蒙,利用「空間藝術家」的創作原則,讓窗,之於家之於生活品質,讓創造,之於藝術之於美感程度;當陽光透穿入、風穿入時,體驗與自然共生的生活,也帶來一個舒適、溫馨、簡潔、健康的宅邸。

 

topic08_61_05.jpg

 

關鍵字

2015趨勢品牌 精品窗 氣密窗

推薦閱讀