幸福空間 - 專欄 - ﹛老招牌﹜在地的好朋友,五年保固最實在-莊頭北
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

﹛老招牌﹜在地的好朋友,五年保固最實在-莊頭北

2015-05-07 | 人氣:2840 | 撰文:Roy | 圖片提供:莊頭北

 

topic08_58_01.jpg  

擁有幸福的生活其實並不難,與家人的圍爐、好友間的溫暖關懷、和最愛的人共享時光,都是最奢侈的享受,也是生命快樂的泉源。就像最在地的品牌「莊頭北」一樣,盡職的扮演著生活重要角色,用心、專心的製造耐用熱水器與廚房設備,以實在的品質,滿足對生活的需求。

 

「莊頭北」熱水器秉持使用最好的原物料、技術和嚴謹的製造過程,打出「用料純度決定耐用度」的口號,強化產品的實在性和高品質。莊頭北副總經理陳泰成指出,若以硬幣來比喻,一元硬幣的含銅量有92%,就非常耐用,而「莊頭北數位恆溫熱水器」的水箱,其含銅量更高達99.9%,不但耐燒又耐熱,才能創造耐久不壞的高品質!

 topic08_58_02.jpg

 

相信每個人在忙碌整一天之後,最大的夢想就是沖個舒服涼,或是泡個暖呼呼的熱水澡,解除全身上下的疲勞、立刻暢活了起來!所以在本次的幸福空間調查,熱水器的「具恆溫功能」,就被消費者列為購買評選第二名 (16.2%)。對此,總經理陳泰成表示,「莊頭北數位恆溫裝置」採用微電腦控制,隨時可以偵測水溫,來調節、瓦斯控制火力。

 

另外,「數位恆溫裝置」也可根據氣溫與使用者習慣來設定,電腦自動偵測水量,全自動調節瓦斯分段火力輸出,從37~70度多段水溫選擇。近期,莊頭北更首創的無線遙控器,採雙向低頻360度發射訊號,訊號傳遞無死角,外殼防潮與防潑水設計。遙控器在手,洗澡水溫自己調,完全不需再加冷水降溫,既節能又環保,不浪費瓦斯,精準達到數位恆溫的效果。

 topic08_58_03.jpg

 

每次到了冬天,總是會有層出不窮的一氧化碳中毒事件,「具強制排氣功能」當然也被列入評選的選項之中 (7.0%)。莊頭北副總經理陳泰成說,公司推出的強制排氣機型(FE/FF式),不僅能將廢氣強制排放到屋外,避免一氧化碳中毒,全程更採取微電腦控制,具有防制熄火、過熱、超壓等多重自動偵測防制的安全裝置,讓消費者使用上更加安心。除了品質掛保證,莊頭北並給全國的消費者瓦斯熱水器「五年保固」的承諾,所以「值得信賴」已經成為莊頭北的象徵了。

 

 topic08_58_04.jpg

 

【最溫暖】無線遙控數位恆溫熱水器

立足台灣多年的知名品牌「莊頭北」,可以說是最了解消費者需求的先驅品牌,日前推出了一款TH-8165FE 無線遙控數位恆溫熱水器,就榮獲「國家發明創作獎」的肯定。利用「無線遙控」就可以調整熱水溫度,就像電視遙控器一樣方便輕巧,隨時隨地都可以選擇最舒服的洗澡水溫。

 

 topic08_58_05.jpg

關鍵字

2015趨勢品牌 熱水器 居家安全

推薦閱讀