﹛最溫暖﹜舒服泡澡,感受愛的溫度-櫻花 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

﹛最溫暖﹜舒服泡澡,感受愛的溫度-櫻花

2015-05-06 | 人氣:2348 | 撰文:Roy | 圖片提供:台灣櫻花

 

topic08_57_01.jpg

 

台灣櫻花強調「愛,在家」的概念,30年來秉持著極致安全的理念,用最堅強的研發與設計團隊,加上最貼心的售後服務,為國人創造更幸福的居家生活,用具體的行動,讓每個家庭都充滿愛,這也是最重要的核心價值。而本次幸福空間的調查中,台灣櫻花也在熱水器這個項目中,榮獲「消費者理想品牌」冠軍、以及「設計師評選」第二名,顯示品牌的優秀形象已深入人心。

 topic08_57_02.jpg

 

櫻花的優勢在於貼近消費者的需求與想法,在本次調查中,被消費者列為購買評選第一名「節省能源」(18.2%),就以愛地球、省荷包拿下所有選項的桂冠。台灣櫻花企劃處廣宣經理李嘉偉表示,櫻花熱水器配合國家能源政策,致力推動節能商品,在熱水器系列中,已超過93%的機種認證文二級以上的節能產品,節能機靈是全國之冠,是家用瓦斯熱水器產品中,唯一擁有研發一級能效產品技術的廠商!

 topic08_57_03.jpg

 

另外,購買評選第六名「具強制排氣功能」(7.0%),更是居家安全上最重視的環節之一,尤其是一氧化碳中毒的新聞層出不窮,讓政府從2005年起要求熱水器加裝強制排氣管。台灣櫻花企劃處廣宣經理李嘉偉則指出,統計資料中,一氧化碳中毒事件多是熱水器形式安裝錯誤、以及未使用強制排氣熱水器,在櫻花的立場上,除了提供安全、品質穩定的熱水器產品外,不斷教育消費者強制排氣的重要性。目前,在台灣已有超過65萬台(佔5成)使用櫻花熱水器,代表65萬家庭擁有安全的居家環境。現在更以每年10%的比例快速成長,透過汰舊換新的方式,給國人更安心的居家品質。

 topic08_57_04.jpg

 

櫻花熱水器30年來秉持著極致安全的理念,瓦斯熱水器以最嚴謹的品質管制,為每位消費者的安全把關。此外,櫻花熱水器更首創業界唯一寄回函送安檢「永久免費安全檢查」服務!在您購買安裝櫻花熱水器之後,只要寄回回函卡或電話、上網登錄,第一年享免費熱水器複檢,第二年起您可報名安檢季活動,將持續爲您仔細檢查熱水器、管線和周邊環境,避免意外發生。

 topic08_57_05.jpg

 

【最幸福】 SH-1625無線遙控數位恆溫熱水器

沐浴是一天最放鬆的時刻,台灣櫻花最新推出的「SH-1625無線遙控數位恆溫熱水器」,設計出無線遙控器,讓每位家人都能方便的調整個人適合的溫度,享受最舒服的洗澡時光。不論是42、40、39、38還是37度,在沐浴的同時都能搭配著無線遙控器,掌控更方便!

 topic08_57_06.jpg

關鍵字

2015趨勢品牌 熱水器 居家安全

推薦閱讀