幸福空間 - 專欄 - ﹛愛在家﹜理想品牌首選x創造精緻生活-櫻花
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

﹛愛在家﹜理想品牌首選x創造精緻生活-櫻花

2015-04-29 | 人氣:4128 | 撰文:Roy | 圖片提供:台灣櫻花

  topic08_53_01.jpg

 

櫻花從1979年自創品牌迄今,針對台灣消費者的使用需求,不斷投入大量資源,致力發展系統廚具產品,開創廚房產業新境界。這37年來,已為超過500萬個家庭用戶提供產品項目,用最堅強的研發、設計團隊,加上不間斷的售後服務,創造更精緻、更幸福的品味生活。

 

由於台灣櫻花在地化的經營,深獲消費者及各大建商的喜愛,在1999年,櫻花系統廚具在批量市場的市佔率已是全國第一;就是這份情感與堅持,讓櫻花連續30年獲得理想品牌第一名,並榮獲本次幸福空間「消費者理想品牌」冠軍、「設計師評選」第二名的優秀佳績。

 topic08_53_02.jpg

 

台灣櫻花企劃處廣宣經理李嘉偉表示,櫻花的優勢在於貼近消費者的需求與想法,為國人量身訂製整體廚房、開發各式符合台灣人的廚房產品,並透過專業設計師全方位的規劃、思考,給予消費者最佳的選擇方案。其中最難能可貴之處,是櫻花提供購買者一輩子的服務,如「永久免費廚房健檢」、「免費油網送到家」等,這也是本次問卷列為購買評選的第六名「售後服務良好」(10.3%)。

 topic08_53_03.jpg

 

在調查中,消費者最在意的第一名「易清潔保養」(17.6%),也就是家庭主婦最擔心的油煙問題,我們可以先從瓦斯爐來體現,台灣櫻花在瓦斯爐檯面部分,採用易清潔玻璃面板,以平整式設計精進外觀質感,提升整體廚房價值,其中「雙內燄玻璃檯面爐」更榮獲國家節能標章認證及台灣精品獎標章,不僅外觀好看,更是實用滿分。另一款「二口易清檯面爐」,則採超白玻璃面板,清雅柔和設計,讓廚房氛圍更樂活;搭配新型全密閉式爐頭,有效防止湯汁溢入機體內部,檯面平整更容易清潔。

 topic08_53_04.jpg

 

既然說到油煙處理的部分,就不得不提到廚房的除油煙機,廣宣經理李嘉偉指出,櫻花DR3880 流線型除油煙機,採「雙除油煙機」規劃,最新型的雙口內焰爐上方為全隱藏式渦輪變頻雙效除油煙機,全隱藏的內崁設計讓廚具保有最俐落的輕盈感;而獨創的Turbo模式不僅吸力超強,也能切換成靜音換氣除味模式,幾近無聲之餘最能保持整個客餐廚的空氣清新;油煙通通吸走了,家庭主婦在清潔上也就更得心應手了!

 topic08_53_05.jpg

 

【專利雙炫火】 台灣百味隨你上桌

台灣櫻花推出全國第一台同時具有「雙環火」設計與「第1級」節能等級的「雙炫火系列瓦斯爐」,不僅能源效率高達52%以上,雙炫火單邊爐頭消耗量可達4.5 kW,兼顧了「大火力」與「節能」兩大消費者需求,達到「省時、省錢、省能源」效果。相於傳統直火,可讓火焰與鍋具的接觸面積更大,包覆性更高,加熱烹煮更有效率。台灣各式中華料理的煎、煮、炒、炸、燉烹調方式,都難不倒雙炫火系列。

 

 

關鍵字

2015趨勢品牌 廚房 瓦斯爐

推薦閱讀