揭密! 大美人孫芸芸的居家抗暑計畫 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

揭密! 大美人孫芸芸的居家抗暑計畫

2015-04-27 | 人氣:8880 | 撰文:Blinda | 圖片暨資料提供:台灣日立股份有限公司


面對市面上五花八門的空調機種,選購時,您是否也曾覺得手足無措,不知該如何下手?


幸福空間專欄


相較於在繁複機型中斟酌思量,領導全球變頻空調的日立冷氣,給予消費者一個簡單明確卻又十分重要的選購關鍵,即是「產地」優先。市面上家用變頻冷氣(3馬力以下),日本進口非常稀少,使用日本製造的壓縮機也很稀少,進口機與壓縮機大陸或東南亞製造的比較多。日立冷氣在台灣深耕50年,除日本進口外,以日本同步變頻科技,針對台灣氣候、環境及消費者使用習性,在台灣製造,榮獲經濟部MIT微笑標章機種全國最多,家用變頻頂級、旗艦系列更採用日本製壓縮機,是目前空調業界,最高規格的製作水準,高品質的冷氣除了贏得商務人士的肯定外,更連續26年榮獲消費者理想品牌第一名的殊榮,是國人首選的空調領導品牌。

 

幸福空間專欄



引進EER6.88省電世界級機種
台灣日立企劃處處長張世冠表示,在全球綠化節能的趨勢下,今年度更引進日本原裝變頻新機EER6.88全國最高(RAS-22SCT),省電世界級機種,將省電標準提升至更高層次,節能成效備受期待。

除此之外,全國第一台榮獲經濟部MIT微笑標章及節能標章「冷氣+暖氣+熱水」三合一的日立變頻複合式空調,透過空調運轉時,同步進行熱能回收,或是吸收室外環境熱能進一步製作成熱水,一機三效的做法將能源做了最佳化運用,減輕地球負擔、也更加友善,用電既省又環保,聰明省下更多費用。

幸福空間專欄

日立Set-Free 頂級空調與豪宅的完美結合
結合日本最先進的變頻科技,日立Set-Free變頻多聯式空調是目前最頂級的系統空調,舉凡豪宅、別墅、中小型辦公室與現代智慧大樓,都有適合的機種,能滿足各種不同空間的需求,從1對2到1對64,可搭配6種多樣化室內機,彈性運用的產品優勢,讓空間規劃不受限、設計更靈活。而且日立Set-free配備智慧、節能管理系統,能讓所有室內、室外機依實際需求獨立運轉、分區控制,擁有自控限電機能及波段省電模式,可做30多種節能設定;透過集中控制器或中央管理網路系統即可輕鬆控管,用多少開多少,發揮優異的節能及便利效果。此外,還可搭配全熱交換器,將室外空氣先行淨化、調溫再引進室內,不會造成室溫改變、不用開窗就能享受清新好空氣。


幸福空間專欄
另外,針對大坪數、別墅等多樓層空間以及中小型辦公室,張世冠處長也建議安裝「8房集中控制器」或「32房集中控制器」,可清楚掌控各房間空調運轉狀況,只要一個按鍵就可以將全部室內機一併開或關,當然也可獨立控管,有效避免電力浪費囉!



★焦點商品─HITACHI日立變頻冷氣頂級系列
幸福空間專欄


空調技術領導業界的台灣日立,以日本同步變頻科技所推出的家用變頻頂級系列,採用日本製壓縮機,是科技與時尚美學的完美結合。

 

關鍵字

2015趨勢品牌 空調設備 節能 環保
掌握市場動態、行銷新工具,逆勢成長創造無限商機─三洋磁磚
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤