幸福空間 - 專欄 - ﹛全新淨界﹜百年品牌 以智慧提升淨水格局 - 3M
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

﹛全新淨界﹜百年品牌 以智慧提升淨水格局 - 3M

2015-04-25 | 人氣:2060 | 撰文:Roy | 圖片提供:3M

  topic08_46_01.jpg

 

最近的關鍵字莫過於「缺水」與「限水」了,臺灣面臨缺水的危機越益嚴重,讓水資源的課題也受到大眾之矚目。加上衛福部不斷呼籲民眾,限水之時除了要注意手部衛生、減少腸胃道的傳染外,更要注意飲用水的來源,以免造成嚴重的衛生問題,因為持續飲用不乾淨的水,長期下來也會對人體健康造成影響。

 

3M產品經理洪清煌表示,現代人因為生活忙碌,加上沒有正確的飲水概念,認為水只要煮開煮或是購買瓶裝水,就是喝到安全的水,但實證發現,水在煮沸後雖然有殺菌效果,卻不能降低水中過多的氯;而市售瓶裝水所採用的殺菌處理技術好壞並不一致,若缺乏嚴格控管,仍然難以放心飲用。所以即便聞起來無臭無味,也不能代表喝到的就是真正純淨的水。若是在家中能夠裝設一台效能良好的淨水器,就可以為喝進身體裡的水作好把關工作!

 

topic08_46_02.jpg

 

國際百年大廠3M,在台灣的子公司已深耕 46 年,除了辦公室用品、醫療保健用品、工業用品等類別外,其家庭及休閒用品類的居家淨水系列,更是榮獲本次調查「消費者理想品牌」與「設計師評選」的雙料冠軍,說明3M的品質與服務深入人心、獲得大眾好評與信賴!3M Filtrete以創新智慧監控技術所推出的「UVA3000紫外線殺菌淨水器」,就採用3M原廠進口活性碳濾心,及紫外線殺菌技術,『先濾淨、再殺菌』,以百年專業過濾技術為基礎,結合國際認證的優勢,讓居家飲水純淨安心。

 topic08_46_03.jpg

 

3M通路行銷經理吳冠融也指出,除了高階的紫外線殺菌產品,3M Filtrete還推出「極淨便捷系列」櫥下型單管式淨水器,可以依據家庭人數的和地區水質,來選擇-S003高效能淨水器 (四人以下小家庭及單身貴族適用)、S004高濾水量淨水器(四人以上大家庭適用)一支可抵多支的高密度活性碳濾心。3M淨水器不僅維護容易、節省空間,更可有效吸附污染物,保留對人體有益的礦物質,以達最有效、最經濟的過濾效果!

 topic08_46_04.jpg

 

【智慧型新品】UVA3000 紫外線殺菌淨水器

水質純淨的好水,不僅喝得安心, 過濾掉氯氣與雜質之後的水, 能夠提昇烹調食物或飲品的口感與香氣。以全新智慧晶片科技打造的UVA3000紫外線殺菌淨水器,全效整合高階濾淨技術與紫外線殺菌功能,同時大幅升級智慧管理系統,除了採用NSF認證等級、3M原廠活性碳濾心外,還能貼心幫消費者把關系統與過濾狀態,UVA3000外型設計簡約,操作與監測面板一目瞭然,將旗艦濾淨功能結合實用美學,讓居家淨水增添時尚風範。

 topic08_46_05.jpg

 

關鍵字

2015趨勢品牌 濾水器

推薦閱讀