智能居家不是夢,就從電動窗開始! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

智能居家不是夢,就從電動窗開始!

2015-04-20 | 人氣:7303 | 攝影:紋豪

topic01_316_01.jpg與生活相關的科技不斷推陳出新,從前聽起來像是科幻電影裡才會出現的數位科技整合系統,現在已然是頂級豪宅的標準配備,從防盜保全、空調除溼到情境燈光、音響、地熱、窗簾等等,舉凡以電力操作的空間設備,幾乎都能納入居家科技整合系統的範圍,而電動窗的誕生,無疑讓未來高智能居家的輪廓更趨完美!

 

▎集所有優點於一身的窗藝時尚

 

傳統氣密窗、隔音窗,幾乎都把銷售重點集中在鋁材、塗裝、水密性和氣密性上,但是DK精品窗提供了消費大眾更先進的優質選項:這款將百葉包夾在兩片透明強化玻璃之間再灌入惰性氣體的內藏百葉窗,除了不拘任何尺寸大小,皆可以配合建築與開窗形式量身訂做外,還兼顧所有氣密隔音窗的優點,並突破以往市售類似產品因顧慮氣密性與結構安全不得不的窗體分割,大大提升窗景的完整與美觀,加上永久不會與空氣、溼氣、落塵接觸,也毋需加裝布窗簾,當然就不會有窗葉變髒的風險,絕對是忙碌的現代人,輕鬆享受優質生活的最佳創意。

 

▎精密電子科技 簡化窗體管線細節

 

最令消費者開心的是,這款內藏百葉窗採用電動感應來操作,一鍵就能上下捲動窗葉或變化光線進入的模式,就算多了精密的電子科技加持,整座窗體上卻絲毫沒有繁雜的管線細節,只有一個小巧的感應盒壁掛於窗邊牆上,並能納入數位生活科技整合系統的操控範圍,完全融入您家美侖美奐的室內裝潢。

 

topic01_316_02.jpg

topic01_316_03.jpg

▲手持遙控器即可輕鬆捲動密閉在雙層玻璃內的百葉窗,精準、省力且安全。

 

topic01_316_04.jpg

▲簡化了一般百葉窗必備的操作拉繩,家有幼兒的家長們,再也不必擔心寶貝玩耍時的活動安全。

 

topic01_316_05.jpg

▲電動操作的窗葉施力平均且滑順,能讓光進入的角度更均勻柔和。

 

topic01_316_06.jpg

▲整個窗體可以見到的設備硬體,只有這個壁掛於窗邊牆上的小巧感應盒,徹底簡化繁雜的管線細節。

 

topic01_316_07.jpg

 ▲專屬的遙控器也十分精巧,手握的操控性相對流暢。

 

topic01_316_08.jpg

▲用來感應訊號的金屬端點,內嵌於窗框側邊的溝槽中,正常使用下幾乎不可能損壞。

 

topic01_316_09.jpg

 ▲鎖緊固定於窗體上的感應接觸點。

 

topic01_316_10.jpg

 

 

 

關鍵字

氣密窗 百葉窗 愛用品牌 居家安全

推薦閱讀