缺水更要喝好水:教你如何喝得更安心 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

缺水更要喝好水:教你如何喝得更安心

2015-04-15 | 人氣:2146 | 撰文:Roy | 圖片提供:台灣愛惠浦股份有限公司

 

topic06_73_01.jpg 

近日台灣缺水嚴重,缺水危機在台灣已經變成常態,除了已在進行的分區供水外,連好久不見的日月潭九蛙,也在無水的情況下重見天日。所以水資源的利用,及水源區的水土保持,是當今最迫切的重大課題。另外,衛福部也呼籲大家,在限水的時候,更要注意水造成的食安問題,如何預防疫情及食安危機,趕快跟著小編一起看看吧!

 

在這段缺水期間,大家共體時艱,民眾除了可以使用含量60~95%的酒精乾洗手來清潔,更可以購買濾水器來徹底過濾雜質與病菌源。例如台灣愛惠浦股份有限公司,是全球領導品牌Everpure在台唯一獨家總代理商,就提供相當完善的淨水服務。

 topic06_73_02.jpg

 

Everpure專業濾水技術 傲視群倫

美國知名生飲設備廠商 Everpure LLC. U.S.A,該公司系列產品暢銷全世界120餘國,廣受好評。其所擁有的兩項高科技專利「Precoat®多褶複濾膜」與「Micro-Pure®活性碳配方」,還榮獲美國國家衛生基金會NSF 42及NSF 53兩項高標準認證,亦通過第三方獨立機構WQA(美國水質檢測協會)金牌標章,讓飲用水安全又乾淨。

 

除了用於一般家庭使用過濾水之外,在餐飲業界使用愛惠浦設備,可以達到許多營業上的優點:原物料使用量降低、飲用口感更佳、提高製冰品質、抑制石灰質凝結、減低保養維修之頻率、提高能源效率、避免不銹鋼酸蝕延長機械壽命等等…,替餐飲業者解決一切惱人的飲水設備問題。

 

 

 topic06_73_03.jpg

 

橫跨餐飲業界、家庭市場 

目前愛惠浦商品被國內界業廣泛使用,在餐飲業商用市場也有8成以上市佔率,諸知名企業統一企業、星巴克、王品集團、85度C等皆採用公司產品,儼然是台灣餐飲業商用市場的第一品牌。特別值得一提地是,由於愛惠浦產品的高品質,產品更順利打進家庭市場,與廚具通路商、室內設計師等等多元通路配合,全面提供消費者純淨飲用水,深受一般家庭的歡迎。

 

耕耘30年 長期提供最佳的售後服務 

在消費者面,公司每年主動提醒濾芯更換時間及產品保固,記錄客戶的裝機時間,提醒客戶更換所需耗材,以及依實際狀況提供水質健檢,讓消費者隨時能安心飲用有品質保障的水,全省不分地域,做到同樣的效率與服務。讓用戶都能喝得健康、喝得安心,提供用戶最好的水處理設備與服務。在餐飲業面,公司會為餐飲業者客製化提供最佳solution,免除一切因水所產生的營業問題,達成業者營業獲利。

 

相關資訊請洽0800-010-666或網站www.everpure.tw

 

 

topic06_73_04.jpg 

關鍵字

2015趨勢品牌 濾水器 居家安全

推薦閱讀