歐雅系統設計有限公司 - 一加一大於二 運用系統板材輕鬆完成夢想家 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

一加一大於二 運用系統板材輕鬆完成夢想家

2015-02-25 | 人氣:14306 | 撰文:Wendy | 圖片提供:歐雅系統設計有限公司
在這物價、房價直直漲,薪水卻是「倒退嚕」的環境下,業主的裝修預算相對緊縮,因此,低預算又兼顧環保及美感的系統家具漸漸成為居家裝修的新寵兒,這次幸福達人要介紹給大家的這間透天別墅,就是運用大量的系統家具規劃而成的哦!

 

▍系統搭配木作,創造1+1>2的絕佳效果
系統家具為綠色環保建材,強調無毒、低甲醛,預算相較於木作建材便宜許多,施工期短且機能性強,並可依個人喜好客製出貼近使用者需求的完美家具。若是巧妙地結合木作板材,更可以提升系統家具的整體質感,讓人系統?木作?傻傻分不清楚!

幸福空間專欄

 

▍功能性十足,滿足大容量收納空間
在這寸土寸金的都會區,完整的收納規劃極為重要!設計師利用系統家具的特性,在客廳的沙發背牆及廚房的中島吧檯規劃了隱藏式的收納空間,並融入了女主人鍾愛的新古典元素,讓生活雜物及家電藏於具有美感的線板之內,不僅滿足了生活機能,也充分展現了家的整體風格。

幸福空間專欄

 

▍一條龍服務規劃,讓你輕鬆擁有夢想家
歐雅系統設計提供完善的服務,從溝通、丈量、規劃至工程施作,皆由專人統一服務,透過木作搭配系統,費用上節省許多,你夢想中的空間,在有限的預算下,也可以幫你輕鬆達成!


[影音]多元系統設計 一加一大於二

 

 

關鍵字

系統家具 省錢 無毒 綠建材
昭和年代懷舊街景 竟在台灣的拉麵店看得見!
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤